Kaskus

Story

raito2fangAvatar border
TS
raito2fang
Kisah Putih dan Abu-Abu (season2) : Jomblo bukan Playboy bukan
Quote:


Quote:



Quote:

YANG NONGOL DI CERITA KEMAREN


Spoiler for CAST:


Quote:


Polling
60895 hari lagi - 0 suara
Siapa tokoh cewek favorit lu di cerita ini?
Diubah oleh raito2fang 19-10-2014 14:43
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
69.6K
478
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.9KAnggota
Tampilkan semua post
raito2fangAvatar border
TS
raito2fang
#331
ANGEL




setelah hari pertama MOS yg lumayan membosankan, gw rencananya mau kumpul2 sama temen sekelas gw waktu di SMP. pertama gw telpon dulu partner in crime gw si anggi. setelah terjadi kesepakatan diantara kedua belah pihak( eneg gt bahasanya emoticon-Nohope) gw tugasin si anggi buat kirim sms ke semua cwe kelas gw. sedangkan gw pergi ke tongkrongan jemput anak2 cwo, sambil cari lokasi tempat kumpul2 nanti.


baru aja gw mau berangkat ke tongkrongan gw liat ada cwe lagi nunggu angkot di depan gerbang sekolah. ternyata cwe itu si febi, temen satu SMP gw yg dulu gantiin si santi jadi pengantin perempuan pas acara perpisahan sekolah. gw inget dia emang daftar ke Dua juga. kasian juga anak cwe sendirian nungguin angkot apalagi sekarang udah jam2 sepi begini. ya udah gw coain aja ajak dia pulang bareng.

" eh feb, sendirian aja lu? " tanya gw

"eh lu det. iya nih gw lagi nungguin angkot dari tadi ga ada yg lewat."

"kok ga bareng sama yg lain?" tanya gw lagi

"oh tadi gw ada perlu sama om gw. guru disini." jawabnya

"Pantesan ketinggalan yg lain. ya udah bareng sama gw aja yuk."

"Bukannya rumah lu beda arah sama rumah gw?" tanyanya bingung

"Gak apa apa. gw sekalian ada perlu."

"Bener nih ga apa apa? malah ngerepotin nanti."

"Ya udah naek cepetan."

Setelah gw pastikan Feby duduk nyaman di belakang gw, gw pacu motor gw menerobos jalanan yang padat kendaraan.

"Jangan cepet2 bawa motornya gw takut." ujar Feby dari belakang

"Hah? apaan gw ga denger."

"JANGAN NGEBUT BAWA MOTORNYA." teriaknya kesal

"Ga pake teriak juga! ya udah pegangan klo takut."

gw kira dia cuman mau pegangan biasa. taunya malah gw dipeluk, erat bgt lg meluknya, bikin ga konsen aja emoticon-Malu

"Emangnya lu mau kemana sih?"

"Gw mau nongkrong sama anak2 SMP, mau ikut lu?"

"Boleh juga tuh. lagian gw ga ada kerjaan klo di rumah."

"Ok klo gitu langsung aja ke tongkrongan ya?"

"Eh jangan! pulang dulu kerumah gw. ganti baju dulu."

"OK"

gw duduk di teras rumah Febi nungguin dia ganti baju. rumah si Febi ternyata deket sama rumah si santi. wah kebetulan nih. tapi kan si Santi udah pindah emoticon-Nohope . posisi gw waktu itu ngadep ke taman. dari rumahnya gw bisa menilai klo keluarga si Febi ini keluarga yg lumayan kaya. rumahnya gede + taman luas yg bener2 terawat. enak banget buat nyegerin mata.


"Sorry ya gw lama ganti bajunya." Feby keluar dari kamarnya dengan baju kaos ketat dibalut jaket jeans trus celana jeans ketat.

emoticon-Belo

Pertama yang gw pikirkan saat itu "pasti gw lagi mimpi ketemu bidadari" karena yang gw liat sekarang adalah sesosok cwe yang bener-bener cantik. Damn, Feby kok bisa cantik bgt kaya gini. Gw ga bakalan malu kalo bawa dia ke tongkrongan.(yg ada dia yang malu gw ajakemoticon-Hammer)

"Det? kok ngelamun lu?"tanya si feby.

Gw masih mikir kalo apa yang gw liat sekarang itu beneran bidadari yang turun dari langit dan ga bisa balik lagi gara-gara harga tiket baliknya mahalemoticon-Nohope

"Oi, ada orang ga?"sekali lagi feby ngomong ke gw.

kali ini dia deketin mukanya ke gw. gila mukanya makin deket, dan dia makin keliatan manis kalo diliat dari deket. keringet gw mulai keluar, gw jadi nervous, gw jadi salah tingkah. gw tarik kepala gw menjauh.

"Feb??" gw coba pastiin kalo dia emang feby, temen SMP gw bukan bidadari.

"iya kenapa? baju gw jelek ya? apa muka gw jadi aneh? aduh gimana dong?"

"gak kok"

"lu cantik bgt feb." tiba-tiba aja gw keceplosan ngomong begitu.

Beberapa saat gw baru nyadar apa yang gw omongin. beberapa saat suasana jadi aneh. kita berdua sama-sama diem. gila gw kok jadi salah tingkah gini. padahalkan dia bukan siapa-siapa gw juga. kita cuman temenan ... cuman temen.

"ud ..udah sore, berangkat yuk."

Gw coba bikin suasana jadi normal. Tapi sejak gw keceplosan tadi jadi pendiem. gw jadi ga enak sama Feby , apa omongan gw tadi bikin dia jadi marah? gw ga tau. cwe emag susah banget ditebak. tapi yang jelas gw ngerasa ga enak ..banget.

Di perjalanan ke tongkrongan gak ada seorang pun yang ngomong. Gw ga berani ngebuka pembicaraan, takutnya malah bikin suasana makin kacau.

"Thanks yah.." terdengar suara dibelakang gw.

"buat?"

"thanks udah bilang gw cantik"

"Biasa aja kali. lagian emang lu cantik kok...he he"

Akhirnya suasana udah mulai normal lagi. ga kaya tadi diem-dieman. sepanjang jalan gw ngebanyol walau kadang-kadang garing tapi lumayan bisa bikin suasana jadi ceria lagi. tiap gw cerita tentang ke tololan gw waktu SMP dia ketawa lepas banget. entah kenapa kedengerannya renyah banget di kuping gw. Tawanya bener-bener ceria, dan bikin gw ikut seneng juga. gw ga tau kenapa tapi gw suka banget denger dia ketawa.

"Soal yang tadi.."kata Feby

"Soal apaan? Soal UN? apa Soal tes masuk?" gw langsung potong aja omongan dia.

"waktu lu bilang gw cantik. Lu orang pertama yang bilang gw cantik, selain keluarga gw"

"hah?? Emang ga pernah ada yang bilang lu cantik?emoticon-Confused:"

Jelas gw ga percaya. orang bego mana yang bilang dia ga cantik?

"Serius.. makasih banget ya."

gw cuman diem aja. gw masih ga percaya sama omongan dia tadi. ga mungkin orang cantik kaya dia ga pernah di puji sama orang lain selain keluarganya.

Lagi fokus-fokusnya gw liatin jalan yang agak padat, tiba-tiba ada sepasang tangan yang melingkar di perut gw. Feby meluk gw!. Gw jadi salting lagi. gimana ga salting kalo dipeluk sama cewe cantik kaya dia. apalagi ada yang ... empukemoticon-Genit:

10 menit gw mengendarai si item akhirnya gw sampe juga di tongkorang. belum sempet gw turun, gw langsung terkejut waktu liat tongkrongan. dan ini bener-bener bikin gw bingung.


"Damn....."
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.