- Beranda
- Stories from the Heart
[TRUE STORY] Pengalaman Mistis Orang-Orang di Sekitar Ane Selama di Jogja
...
TS
apip231
[TRUE STORY] Pengalaman Mistis Orang-Orang di Sekitar Ane Selama di Jogja
Spoiler for faq:
===========================
Assalammu'alaikummm Wr. Wb.
Perkenalkan ane agan/i dan sesepuh sekalian.
Ane silent reader, yang sebenernya udah lama nongkrong di forsup, tapi kaga pernah komen

Disini ane niatnya mau sharing pengalaman-pengalaman berbau "mistis" ane dan orang-orang disekitar ane selama kuliah di Jogja. SEMUA, seriusan deh, bener-bener semua cerita ini adalah cerita nyata yang ane dan temen-temen ane alamin sendiri. Tentu aja nama-nama akan ane samarin.

Mungkin nanti bakalan ada yang bilang hoax lah, boongan lah, whatever lah.
Ane disini cuman mau share apa yang ane dan temen-temen alamin. Seterah sesepuh sekalian bagaimana menilainya.
Bila nanti ada sepuh-sepuh yang mungkin punya cerita-cerita di jogja, silakan posting aja. Nanti ane taroh pekiwan

Quote:
Berikut ini adalah index cerita ane dan orang-orang sekitar ane selama 4.5 taun kuliah di Jogja..
Quote:
Tambahan dari agan-agan nihhhhh..
Spoiler for tambahan 1:
Spoiler for tambahan 2:
Spoiler for tambahan 3:
Sekali lagi, semuanya kembali pada penilaian sepuh-sepuh disini. Ane cuman mau sharing apa yang ane alamin.
Kalo ada yang berkenan ya boleh deh..
Spoiler for kirimin ane:
Tapi plisss.. jangan..
Spoiler for lemparin ane:
Diubah oleh apip231 17-02-2014 23:25
nathchaan dan 35 lainnya memberi reputasi
34
1.4M
2.5K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.8KThread•53.2KAnggota
Tampilkan semua post
bodycarestore
#1400

#kisah sekolah smp ane
sekolah ane yg smp ini ga kalah serem gan

ini sekolah peninggalan belanda.
# Ruangan praktikum ane jaman dulu itu digabung gan. jadi 1 ruangan disekat jadi 2,yg 1 dijadiin lab fisika dan 1 lagi dijadiin lab biologi.
akses pintu cuma 1,dan yg megang kunci guru ane doang, cleaning service bole beberes kalo ada guru ane.
ada 1 hal yg bikin lab serem,tengkorak manusia di lab ini adalah tengkorak beneran. Katanya sih itu sumbangan dari bekas guru situ,orang belanda.
guru ane cerita, dia sudah menutup semua jendela,sudah dikunci pintunya. dan kipas angin sudah dimatikan.tapiiiii
besok paginya sekitar jam setengah 7,pintu masih dikunci. terkaget-kagetlah guru ane pas buka lab,itu kaca semua udah kebuka, kipas angin nyala. Petugas cleaning service ditanyain kaga ada yg tau
siapa yg buka dan yg nyalain???#suatu ketika sore jam 5 an ada bapak2 tergopoh-gopoh keluar.Bapak ini kayanya angkut sampah sekolahan gan.
kebetulan ane lagi duduk di kursi deket satpam nunggu di jemput,bapaknya pucat. Ketakutan
Quote:
Bapak-bapak itu langsung bawa gerobaknya abis angkut sampah keluar
#masih di sekolah yg sama...

temen ane jurit malam di sekolahan gan,jd keliling sekolah malem2 gt uji nyali
pas ke lantai atas,doski cuma dibawain lilin

doski cerita tiba2 ada benda jatuh, kaya bola gt ngegelinding di lantai
pas dideketin kepala buntung gan
doski langsung ngacir 
to be continue
Diubah oleh bodycarestore 24-01-2014 18:29
0


