Thread ini hanya untuk diskusi seputar LENOVO P780, bukan device lain.
Thread ini adalah sarana diskusi, bukan tempat untuk berdebat, jualan, barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb.
Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost, tripost, , dsb.
Usahakan posting jangan one liner, supaya tidak dikira junk post.
Apabila mau post gambar atau video, WAJIB SPOILER terutama gambar2 dan video berukuran besar.
Page 1 dan GOOGLE adalah teman anda, cari dahulu jawaban disana, jika tidak ketemu baru bertanya disini.
Tidak perlu bertanya via VM atau PM kepada member disini. Diskusikan bersama di Thread ini, supaya sekalian berbagi pengalaman dan ilmu.
Dilarangan menggunakan emot kasar seperti , emot ijo2 seperti , dan menggunakan kata2 kasar seperti ******
Dilarang post berbau SARA, POLITIK, ETNIS, AGAMA, PORNOGRAFI, DISTURBING PICTURE, LONGCAT, dsb.
Bagi yang melanggar aturan, siap2 terima bata dari member sini, sampai delete post, dan ban permanen.
Page 1 dibuat dengan sebaik dan se-informatif mungkin, jadi sebelum bertanya, liat dulu page 1 untuk mencari jawaban. Kalo jawaban udah di Page 1, jgn mewek kalo pertanyaan ga dijawab.
DILARANG KERAS BERJUALAN DI LOUNGE LENOVO P780 ( pelanggar = Banned )
Segala aturan yang belum ada, akan ditambahkan sesuai kebutuhan di kemudian hari. Jika belum cukup diatur, maka silahkan lihat General Rules untuk post di forum dari Admin/Momod.
Quote:
Group WA Untuk P780 User
Berdasarkan permintaan para kaskuser untuk dibuatnya Group P780 ini, maka TS akan membuat Group Whatsapp, dimana jumlah member akan dibatasi.
Bagi agan - agan yang ingin di invite di group ini harap bisa PMidentitas : Nama, TTL, No HP untuk Whatsapp yang bisa dihubungi
Dengan Dibentuknya Group ini Diharapkan Bisa Mempermudah Para Agan-Agan Sekalian Untuk Sharing atau Tanya Jawab Di Group Ini
*Warning : Harap yang masuk group ini berkomunikasilah dengan sopan, jangan heran kalau di kick jikalau melanggar sopan santun.
TERIMA KASIH
Quote:
Group Facebook P780
Group FB Ini dibuat bertujuan untuk mempermudah Para Kaskuser Disini Supaya Saling Lebih Mengenal dan Menjalin Komunikasi yang baik bukan hanya di Kaskus,tapi melainkan di Facebook juga. Diharapkan dengan keberadaan Group FB ini, sharing tentang p780 tetap dapat dilakukan di group tersebut.
Group bisa dikunjungi diFB Lenovo P780 Indonesia
Terima Kasih
Spoiler for Pendaftaraan P780 User:
Langsung Saja Untuk Pendaftaran bisa Klik DAFTAR (1 User Diharapkan mengisi data cukup 1x saja)
langsung aja ke tempat nya,.---> link
jgn lupa kasih jempol sama yg buat.
jgn lupa ganti modem klo signal nya jelek.pake modem v20 atau v23 itu klo buat gw.
ada 2 versi yg full sama light.
klo yg full itu pake GAPPS dr google lengkap.
klo yg light itu pake GAPPS dr goole tp byk yg dibuang ( ini enteng bgt,,klo perlu app tinggal donlot aja.)
BUG: klo oppo final full.---> camera bawaan oppo FC
klo oppo final light ---> camera bawaan oppo lancar jaya.smua jalan.
Spoiler for "PICT":
gan,,klo spolier nya gak jalan tlng kasih yau yah..cara nya.thks
Yang ane tandai Merah gan. Kalau di situ tertulis 64 Kbit/s, berarti download speed kita dibatasi hanya 64 Kbit/s, solusinya buat account di yandex terus kita masukan ke Folder kita, baru dech di download, tapi juga belum bisa full speed, kalau mau full speed ya bayar gan, Heheheh
CMIIW.