Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
38
Lapor Hansip
08-06-2013 17:30

JASA KONSULTAN BISNIS / USAHA

JASA KONSULTAN BISNIS, membantu memandu agan2 yang mau bisnis atau usaha dari persiapan sampai bisnis itu jalan
apa yang di bantu:
1. bikin perjanjian kerja sama antara agan dengan pihak lain (termasuk
perhitungan bagi hasil / presentase investasi atau kerjasama bikin usaha baru
2. apa bila agan ada masalah gagal di kerjasama investasi atau usaha ane juga siap bantu solusi
3. bikin surat pernyataan, surat sewa dll
4. pembukuan,itung-itungan, proyeksi keuangan dll
5. bantu survey investasi agan atau usaha lain yg di tawarkan pihak ke tiga, ane bantu biar agan ga ke tipu, banyak yang menawarkan bisnis atau usaha yang muluk2 soalnya di jaman sekarang ini
6.bantu masalah dari aspek tertentu misal : dari aspek keuangannya, pemasarannya, organisasinya atau manajemennya
7. bisa bantu deteksi kelemahan atau kekurangan usaha/bisnis agan, supaya bisa di antisipasi, dan supaya sesuai target (berarti butuh bantuan dalam bentuk konsep keseluruhan, kalo dalam bentuk keseluruhan ane harus kaji dulu)
8. dll, kalo ane masih ada kemampuan untuk ngatasin pasti ane bantu semaksimal mungkin
oiya gan ane nga bisa menyatakan pasti sukses, yang bisa kita lakukan adalah usaha yang terbaik, rata2 kesalahan ada di caranya (actionnya) sama prosesnya, termasuk penanggulangan masalah yang timbul, tidak ketemu solusi atau buntu, sehingga tidak aman untuk jangka pendek dan tidak nyaman untuk jangka panjang. banyak yang semangat bisnis atau usaha tapi bagaimana caranya itu yg bingung, makanya jasa ane ini sangat cocok untuk agan2 yang pemula,yang baru mulai dari nol atau yang udah berjalan

kita bicara dulu awal lah, apa yg maw agan sampaikan
no telp ane 087782833606
pin bb 322B3BD5
REAL BANTU SECARA NYATA

bentuk terima kasihnya bisa berupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)

update:
klo ada yg butuh investor pm ane
klo ada yg maw merantarain jasa ane juga pm gan
klo ada yg maw ngebisnisin jasa ane juga pm gan
klo ada yg maw satu team sm ane
(atau ane yg masuk ke team agan) pm juga gan
emoticon-shakehandemoticon-mail
Diubah oleh frizen
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
0 Anggota • 21.1K Threads
JASA KONSULTAN BISNIS / USAHA
19-11-2013 06:25
Quote:Original Posted By dexximous
3gan.. ane mo nanya2 nih

skrg nih ane bisnis kuliner, Pempek Palembang.
nah ane bingung krn perencanaan n fakta dilapangan berbeda. sewaktu masih tahap planing,perkiraan ane ongkos produksi kisaran 600/pieces, eh fakta lapangannya malah jd 700. ane bingung gan klo ane naekin harga jual jd nambah 100,jd harga jual 1100 (td nya harga jual 1000). jd harga jual yg ganjil menurut ane. lagian target konsumen ane digolongan menengah kbawah yg notabennya cerewet bgt klo soal harga,beda dikit aja jd alesan yg kuat buat ninggalin. tp jg ane gak mungkin turunin kualitas cm demi ng balance in ongkos produksi.. binun ane gmn gan emoticon-Bingung

mohon pecerahanya gan


jangan di sodorin pempek yg biasa terus, ada pempek lain di jadiin back up, yg lebih special (pempek seafood atau apa) walaupun ongkos produksinya 1000 tapi jual nya 1500, jangan lupa yg special di sodorin,karena untungnya rp500. jd cukup untuk menggantikan 5 pempek biasa untuk mengganti yg rp100 tadi
Diubah oleh frizen
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia