Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2780
Lapor Hansip
27-08-2012 15:32

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey



Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey


Quote:RULES!!!

  • Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
  • Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..
  • Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Peace
  • JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
  • DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
  • Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD










[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:untuk share/update penting ttg apapun di game Ragnarok Odyssey ini bs hub/PM gw utk di update di page1 emoticon-shakehand

Thread ini masih dalam tahap konstruksi dan selama nya di konstruksi
jd silahkan klo ad yg mo bantu update/share emoticon-shakehand

TS dimari bukan yg jago maen RO nya emoticon-Hammer | sekedar bantuin" temen" aj utk bs share bareng dsini emoticon-shakehand
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.3K Anggota • 5.9K Threads
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-09-2013 17:57
Quote:Original Posted By pisoman

waduh kalo multiplayer beda region kagak bisa gan, reg 1 hanya bisa gabung reg 1, dst... ini berlaku di ragnarok odyssey dan yg ACE jg gan
ane saranin lebih enaknya reg 3 aja yg chinese/korean/english version, lbh byk yg maen di indo tuh

btw numpang ngasih psn id, soalnya ane byk senjata dan card yg RARE hehehehe...emoticon-Ngakak
psn id: haykalgundamn
nickname: Hrothace
job: assassin/cleric/hammersmithemoticon-Cendol (S)
current game: Ragnarok Odyssey ACE reg 3 chinese/korean/english ver, mantan Ragnarok Odyssey biasa
lokasi: jakarta barat (daerah binusemoticon-I Love Indonesia (S))

kalo mw gratis butuh bantuan quest, farming, senjata, card, bisa hubungiemoticon-Malu (S):
sms/whatsapp, 0816276236
facebook, haykal.gundamn@gmail.com
line, pisoman


wah gan bisa maen bareng dunk nih ^^v
ane kalo malming ke kosan temen ane yang di binus buat maen RO Ace
siapa tau bs maen bertiga, kan jadi lebih asik tuh dari pada onlen, nge lag nya ga nahan emoticon-Cape d... (S)

ID PSN : Averthrune
Current Job : Sword Master, Cleric

Quote:Original Posted By rizq134
Pagi, agan2 ganten.

Perkenalkan PSN ID ane : rizq134usa
Akhir2 ini lagi hobi main RO2 dan Ragnarok Oddysey Reg1 lagi sambil dengerein Ostnya RO, Theme of Prontera.
Ane di Odyssey masih di Chapter 5. Assasins. Targetnya bulan ini tamat.
Hehe.

Oh iya, kalau bedanya Odyssesy dengan ACE apa ya ? Apa bisa langsung upgrade ke ACE ?


Bedanya di RO Ace ada Ace Skill nya, equip nya juga makin bertambah dan ada lagi yang namanya Dungeon Yggdrsil Tower.
Kl agan mw langsung pindah ke RO Ace bisa aja gan tp jnglupa back up dulu RO biasa nya via onlen.
Inged ya gan yang kebawa di RO Ace itu hanya kartu peninggalan dari RO lama

Quote:Original Posted By keboputih


wah dahsyat sekali tekad agan untuk menamatkan.. ane dukung 1000% deh dan jangan lupa kl uda jago bantu ane ya hhehehe.. ane ga maen ace gan.. coba tanya yg uda suhu deh..


wah si agan keboputih masih setia nih sama RO
pindah lah gan ke RO Ace, lebih seru gan ^^v
Diubah oleh fyaer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia