Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
16
Lapor Hansip
03-09-2013 18:19

7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)

7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan After Match)
Lanjutan dari Thread Sebelumnya dan di anugerahi emoticon-Rate 5 Star, kali ini mau coba dengan serius update tiap pekan, dan benar-benar update, asal dibantu Comment sama Rate hehe..
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)

Sudah bergulir Pekan Ke-3, lalu siapa lagi Defender terbaik BPL pekan ke-3 versi gw berdasarkan hasil pertandingan, dan ini dia nominasinya.

7.Ryan Shawcross


6.Michael Turner


5.Ashley Williams


4.Matija Nastasic


3.Fabricio Coloccini


2.Laurent Koscielny


1.Daniel Agger


Ya gag harepin emoticon-Blue Guy Bata (L) paling gag emoticon-Rate 5 Star aja udah cukup biar bisa update tiap pekan ,, kalo mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.8K Anggota • 911.3K Threads
7 Defender Terbaik Barclay's Premier League(Update Tiap Pekan)
04-09-2013 22:33
Quote:Original Posted By Sehatituindah


wah emang agger yang menang, emang hebat dia



maaf gan, emang ane salah kali ya ,, sebenernya thread ini lebih fokusin defender tengah ,, bukan side back .. maaf gan ,, kalo SB ya mereka mereka yang menang terutama Pablo Zabaleta.. hebat itu dia


yoi gan emoticon-2 Jempol
rajin2 update ya threadnya
mayan buat referensi FM emoticon-Shutupemoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia