Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1355
Lapor Hansip
08-07-2013 23:37

FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH

Karena ane hobinya nonton film, disini ane cuma mau ngeshare film-film yang udah ane tonton yang menurut ane sangat recommended, sangat menyentuh hati, dan bisa jadi bikin agan dan aganwati emoticon-Frown
OK langsung Cekibrot aja gan!

Edward Scissorhands

Forrest Gump

Atonement

500 days of summer

Up

Life Is Beautiful

A Thousand Words

Revolutionary Road

The Way

P.S. I Love You

The Vow

The Words

The Impossible

Will

Unconditional

Turtle Can Fly

Message In A Bottle

Notebook

Shawshank Redemption

Hello Ghost

A Beautiful Mind

Million Dollar Baby

A Separation

Spellbound


Lanjutan ada di POST 3 DAN POST 6

Tambahan agan dan aganwati ada di #6 DAN #11
Diubah oleh om funky
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
FILM-FILM YANG BISA MEMBUAT HATI TERSENTUH
11-07-2013 00:34
Ane paling suka note book.. Sama 50 first date.. Bahagia bgt punya suami model bgitu..setia sampe akhir walaupun kita uda lupa suami kt siapa.. ane mo tambahin dong film my sister's keeper.. Kisah tentang sbuah keluarga dimana anaknya mengalami sakit dr kecil akhirnya atas saran dokternya sang ortu disuru buat anak lagi buat 'back up' kakaknya yg sakit.. Jd kalo kakaknya perlu donor apa.. Adiknya yg jadi korban.. Krn terlalu fokus sama anak yg sakit ortunya tanpa sadar gak merhatiin anak2nya yg lain..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia