- Beranda
- Stories from the Heart
-Catatan Untuk Riyani-
...
TS
azelfaith
-Catatan Untuk Riyani-
CATATAN UNTUK RIYANI

Sebuah Skripsi

Quote:

(dengerin lagunya dulu ya biar meleleh)

Prologue
Sebut saja namaku Boy, 23 tahun. Penulis? Jelas bukan. Aku hanyalah seorang anak laki-laki yang tumbuh tegak ke atas bersama waktu, soalnya kalau melebar kesamping berarti tidak sesuai kayak iklan Boneto. Dilecut dalam romantika kehidupan labil (bahkan sampai sekarang.
-Editor).Tulisan ini kupersembahkan untuk seorang gadis, sebut saja Bunga. Eh, jangan. Nama Bunga sudah terlalu mainstream dan negatif, Sebut saja Riyani, itu lebih indah dibaca dan tanpa konotasi negatif berita kriminal. (iya gimana sih..
- Editor)Ya, Riyani itu kamu. Bukan Riyani yang lain. (Emang Riyani ada berapa gan?
- Editor) Aku menulis ini karena aku tak punya harta materi (Hiks..kasihan
- Editor). Karena aku tak punya apapun. Karena aku bahkan tak ingat apa yang jadi favoritmu. Aku hanya tahu kau suka membaca, maka aku hanya bisa mempersembahkan tulisan ini sebagai ungkapan terima kasihku untukmu Riyani, seseorang yang akan kunikahi nanti. (Ciyyeeee.. suit-suit dah mau kimpoi nih..
- Editor)Dan kau Riyani, perhatikanlah bagaimana kuceritakan masa-masa dimana aku tumbuh dewasa hingga kutitipkan kepingan hati terakhirku padamu. Masa-masa dimana aku belajar, ditempa, jatuh remuk, dan kembali bangkit karenamu.. (Ceiileee romantisnyaaa...
- Editor).
DAFTAR ISI
Quote:
INTERLUDE
Quote:

RULES
Quote:

Q & A
Quote:

Jangan lupa komen, rates, dan subscribe.
Ijo-ijo belakangan mah gak masalah.

Diubah oleh azelfaith 04-07-2016 15:20
septyanto memberi reputasi
2
110.5K
623
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.7KThread•51.9KAnggota
Tampilkan semua post
TS
azelfaith
#135
2.8 Kado Untuk Boy 3
Makhluk itu mendekat dengan mata yang berkilat..
wow.. silau men..
Ternyata bukan makhluk astral seperti yang kupikirkan, ternyata lebih mengerikan dari makhluk ghoib!!!
Makhluk itu ternyata nenek sihir bernama Lia. Dia mendekatiku dengan muka ditekuk penuh amarah membara seIndonesia jaya. Wajahnya tampak sebel sekali.
wow.. silau men..Ternyata bukan makhluk astral seperti yang kupikirkan, ternyata lebih mengerikan dari makhluk ghoib!!!
Makhluk itu ternyata nenek sihir bernama Lia. Dia mendekatiku dengan muka ditekuk penuh amarah membara seIndonesia jaya. Wajahnya tampak sebel sekali.
Quote:
0


hadduuuhh.. bisa-bisanya dia naksir ente!”
aku tiba-tiba cemas.
kambing dipelihara bisa gemuk. Terus dia mendelegasikan ane buat ngomongin ke elu. Males banget dah kalo bukan gara-gara temen baek gue juga ogah..”