Kaskus

Story

richard.parkerAvatar border
TS
richard.parker
Kalau kamu terus mencari yg terbaik, maka kamu tidak kan pernah berhenti mencari
-------Halo Juragan-----

Sebelumnya ane cuma silent reader, kayanya asik juga belajar nulis disini emoticon-Big Grin
Sebelum dibaca monggo gan ini beberapa catatan yg perlu diperhatikan di sini emoticon-army:

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh richard.parker 21-04-2013 01:10
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
56.3K
757
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
33KThread54.3KAnggota
Tampilkan semua post
richard.parkerAvatar border
TS
richard.parker
#64
..Luna tidak pernah mau bermesraan, sayang sayangan bahkan walau hanya di sms emoticon-Big Grin , dan gue saat itu masihlah bocah labil emoticon-Matabelo , hingga tiba saatnya MOS (Masa Orientasi Siswa)

Seperti kebanyakan MOS pasti kita di bonusin begitu banyak tugas, dan tentunya tugas itu dibagi berkelompok.

Sebutlah nama anak itu Dewi, cukup cantik emoticon-Big Grin . Sepanjang dalam kelompok entah kenapa gue merasa dia menarik perhatian gue [READ : CAPER] , entahlah mungkin cuma perasaan. Dia kerap duduk dekat gue, membuka pembicaraan, dan terus senyum dan bertanya mengenai hal hal pribadi diri gue emoticon-Stick Out Tongue. Awalnya gue cuekin, tapi emang dasar iseng ujung ujungnya gue beranikan diri .."wi, kosan dimana ?"
Dewi :"hehe deket kamu kok (sebelumnya dia uda nanya kos gue)..kenapa?"
Gue :"Oh deket ya..abis beres tugas ni mau bareng balik ga?"
Dewi :"Boleh boleh ^^"

dan gue pun pulang bareng sama dia, bukan hanya itu Dewi pun minta dijemput malemnya buat dianter mau ke rumah temennya emoticon-Bingung (S).

Dewi :"Kamu malem ga ada kerjaan ?"
GUe :"iya sih kenapa emang?"
Dewi :"aku mau maen ke rumah temenku cuma ga ada kendaraan mau gak nganterin"

...dan gue pun cuma mengangguk.., kita pun bertukar nomor HP emoticon-Cape d... (S)

Malamnya gue yg udah rapih cabut jemput dia, kita pun pergi berdua mencari alamat rumah teman yg dicarinya itu. Sepanjang perjalanan kita ngobrol asik emoticon-Big Grin

..dan entah kenapa saat seperti itu gue lupa sama Luna emoticon-Berduka (S)

Lama kita mencari alamat namun tak ketemu juga emoticon-Cape d... (S) , karena sama sama baru di Jogja kita bingung arah jalan..hampir 1 jam kita hanya berputar putar hingga ..

Dewi :"ah susah ni alamatnya (tersenyum)..kamu laper ga ? Udalah gausah nyari lagi makan aja yuuk jalan "
Gue : (menoleh ke belakang)..."mmm...emoticon-Bingung (S)"

to be continued...
Diubah oleh richard.parker 20-03-2013 19:28
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.