Kaskus

Story

arthur.prudenceAvatar border
TS
arthur.prudence
Jogjakarta : Never Ending Stories (Love and Life)
PERKENALAN
Halo sobiwan dan sobiwati
Nama gw BHE dan saat ini gw pengen cerita tentang kehidupan gw dulu di JOGJAKARTA yihaaaaa.. Ada apa aja sih di Jogja? Wah banyak banget sobz.. Jogja itu Ngangenin, Jogja itu Cinta, Jogja itu Sahabat, Jogja itu Pendidikan, Jogja itu Kepintaran, Jogja itu Galau, Jogja itu Canda dan Jogja itu ISTIMEWA..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Secara fisik gw gak ganteng kok cuma perpaduan antara David Beckham sama Adam Levine. Gak ganteng kan? Cuma kata orang gw gak mirip mereka.. Jadi gw ambil kesimpulan, mereka yang mirip gw ::maksa(dot)com:: biarin gw yg punya cerita:: Nah si ‘dedek’ gw nih namanya ADAM lho.. berarti.. muka gw mirip ‘DEDEK’ gw dooong??? Anjrooottzzzz…
Pokus yah bheeeee… Iyeee….

Nah di sini semua kejadian, tokoh, kondisi adalah real adanya, dan tidak gw manipulasi. Cuma semuanya di sini tokohnya gw samarin. Kenapa? Karena gw jaga privacy mereka.  Selain itu cerita di sini bakal nunjukkin sisi jelek gw dan sisi jelek beberapa tokoh di sini. Tapi sobiwan dan sobiwati liat dari sisi positif nya yah..

Oya, sobi2 gak usah nanya2 ttg “nama asli” mereka atau “nama asli” gw yah… ehehehee.. Gw di sini niatnya share dan gw welcome dengan semua masukkan dari sobi2.. ::tapi gw jangan dimasukkin yah, kan gw yang masukkin:: eeh pokus bhe::
emoticon-Kiss
Cekicroottzzz… ah yesss.. noo… ::matiin pilem dewasa::
emoticon-Kiss


Spoiler for 1-50:

Spoiler for 51-100:

Spoiler for 101-150:

Spoiler for 151-200:

Spoiler for 201-ENDING:


Spoiler for Foto2 TKP:

Polling
Poll ini sudah ditutup. - 79 suara
Siapa tokoh wanita kegemaran sobiwan dan dobiwati
Mita (the 1st)
3%
Pita (the emotional)
3%
Tea (the beauty)
59%
Sita (the choosen)
11%
Winda (the cute)
5%
Grace (the wisely)
1%
Mika (the twin)
11%
Ria (will coming)
1%
Intan (will coming)
5%
Diubah oleh arthur.prudence 28-12-2023 16:43
screamo37Avatar border
ayahuikAvatar border
sleemers76Avatar border
sleemers76 dan 44 lainnya memberi reputasi
37
963.4K
2.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.8KAnggota
Tampilkan semua post
arthur.prudenceAvatar border
TS
arthur.prudence
#349
CERITA 55
Lanjut ke pertemuan gw sama Tea di malem nya, kita makan di deket kos sambil bahas tentang Pita

(Tea) : aku tuh lupa cerita sama kamu kalo aku liat Pita di KKN kemaren :P
(gw) : iya tuh, Pita barengan ya sama kamu KKN nya
(Tea) : iya, nah kemaren pas di kampus liat dia aku mau sms kamu, eh kamu nya udah keburu liat duluan emoticon-Smilie
(gw) : dia nyapa kamu? emoticon-Bingung (S)
(Tea) : gak nyapa tuh,, ehehehe.. gak tau deh kenapa gak nyapa emoticon-Bingung (S)
(gw) : ya udah lah biarin aja udah lewat ini.. emoticon-Smilie

Walaupun gw santai2 aja, tapi gw kepikiran juga sih sama kondisi Pita. Lebih tepatnya, kondisi pasca dia gw tinggal. Inget kan gw bilang nya break dulu, nah dia emang nangkep bakal break dulu, baru nanti kita akan bahas hubungan. Tapi itu udah ber bulan2 gw gantung. Salah gak gw? emoticon-Bingung (S)

Pulang dari anter Tea ke kost nya setelah cipika cipiki cibi cibi (cium pipi kanan-cium pipi kiri-cium bibir-cium bibir emoticon-Kiss), gw menuju warnet. Gw penasaran pasti ada sesuatu dari Facebook nya. Gw search di friend list gw nama nya Pita, dan nemu lah gw di status nya dia.
“hari ini aku liat dia di kampus setelah KKN, dan dia melihatku seperti melihat setan”
Bener kan update status. Gw pun menelusuri update an selanjutnya.
Ini gw tulis sebenarnya lupa kapan dia update nya, tapi gw kira2 aja ya. Gw mulai dari yang paling lama.
Beberapa minggu setelah putus
“belum ada kepastian dari mas, kapan break nya selesai”
Beberapa minggu kemudian
“aku coba hubungin kamu mas, kenapa susah sih? Aku kangen. Pengen BALIK lagi”
Status pas tau gw udah punya cewek
“katanya kamu udah punya cewek baru? Bullshit kalimat BREAK nya. Gak bisa dipercaya”
“sesakit2nya aku karena jadi alasan buat BREAK, jauh lebih sakit denger kamu udah ada yang lain”
“aku gak pernah sangka WANITA itu yang gantiin aku selanjutnya”

Nah jelas kan kalo Pita udah tau siapa penggantinya dia. Gw Cuma liat komen2 dari temen2nya yang pada bilang ‘sabar2’.
Inget gak sob sama temennya Pita yang gw certain sebelumnya, yang pernah curhat sama gw itu? Kalo gak inget coba liat di part2 sebelumnya ya. Temennya sampe misuh2in (ngata2in) gw lho di wall nya Pita. Gw agak lupa kalimatnya seperti apa, tapi temennya tuh sampe bilang, “udah Pit, cowok penakut kayak gitu mah gak usah diladenin”.
Nah, pas gw inget juga, gw pernah diteror sama temen2nya Pita untuk sms ke nomer gw. Nih rata2 pada bilang gini
“eh banci, kamu udah nyakitin Pita jadian sama cewek lain”
“eh 4nj1nk, susah ya ngomong PUTUS, pake alesan BREAK segala”
“sekalinya BAJINGAN ya tetep BAJINGAN su!!!!”


Gak ada yang gw respon, gw malah jijik liat sms kayak gitu. Termasuk temennya yang pernah curhat sama gw tuh sob. Gw Cuma geleng2 kepala, dulu gimana curhatnya dia sama gw sampe ngejelek2in Pita, eh ini sekarang balik ancurin gw.

“hidup gw gak perduli gimana cara pandang mereka, yang gw tau siapa di samping gw selalu senyum”
ikhvan1922
Dispenser99
piaupiaupiau
piaupiaupiau dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.