- Beranda
- Online Games
[OFFICIAL] BATTLE HEROES ONLINE
...
TS
olleh4u
[OFFICIAL] BATTLE HEROES ONLINE
![[OFFICIAL] BATTLE HEROES ONLINE](https://dl.kaskus.id/sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.0.680.325/p843x403/539200_178485065636557_317031338_n.jpg)
![[OFFICIAL] BATTLE HEROES ONLINE](https://dl.kaskus.id/olleh4u.com/resources/uploads/image/halmoore-event.jpg)
Battle Heroes Online
Facebook : Battle Heroes Online
Website : http://heroes.olleh4u.com/
Download : Download nya disini gan!!
Pertarungan tidak terlupakan! Nikmati pengalaman bertarung yang mengagumkan di Action RPG Battle Heroes Online.
- Sekarang kamu bisa merasakan pengalaman bermain Game online dengan system pertarungan yang sangat cepat layaknya bermain game console.
Capek dengan karakter yang sama,dan dengan status yang tidak terhitung? Ayo coba karakter yang berbeda dan unik dengan banyak skill yang mengagumkan.
- Setiap karakter memiliki skill unik yang berbeda dan juga ada karakter baru akan selalu di update.
- Butuh waktu yang lama untuk mulai bermain PVP ? Tidak ! siapa saja dapat mulai bermain PVP dengan cepat dan mudah. Kamu bisa menukar karakter dan memulai bermain PVP tanpa harus leveling atau mengembangkan karakter tersebut.
Synopsis
Pertempuran terus berlangsung seiring berjalan nya ruang dan waktu, pertempuran antara 3 kerajaan Aurora , Dies , dan Nox yang memperebutkan 1 wilayah di antara mereka,pertempuran yang berlangsung selama 100 tahun. Sampai akhir nya muncul para pahlawan yang mempersatukan 3 kerajaan tersebut dengan damai dan mendirikan Xanadu Empire
Seiring berjalan nya waktu pertempuran terjadi lagi , akan tetapi kali ini mereka bertempur melawan para monster yang menyerang Kerajaan . Para monster sangat ganas dan membunuh banyak orang, mereka yang selamat tidak meiliki pilihan lain, selain meninggalkan daerah itu. Banyak orang yang dilanda rasa sedih dan marah karena telah kehilangan orang terdekat mereka yang telah di bunuh oleh para monster. 8 di antara mereka bersama dengan sang puteri kerajaan memulai petualangan nya untuk membalas dendam dan menumpas para monster.
Basic karakter
- Sam : Type jarak dekat yang menggunakan Kapak dua tangan dan dapat mengakibatkan damage serangan yang besar dan juga memiliki combo yang kuat.
Spoiler for sam:
- LingLing : Karakter yang menggunakan tangan kosong untuk bertarung dalam jarak dekat dan menggunakan energy magic untuk melakukan serangan jarak jauh.
Spoiler for Lingling:
- Poneria : karakter dengan serangan jarak dekat yang menggunakan Tonfa sebagai senjata nya, untuk melakukan kombinasi serangan jarak dekat.
Spoiler for Poneria:
- Rhe Chulsoo : Karakter yang mampu menyerang jarak jauh dengan menggunakan senjata api dan juga menggunakan tendangan untuk melakukan berbagaai gerakan menyerang dan juga menembak musuh.
Spoiler for Rhe chulsoo:
- Gillian : Karakter type jarak dekat yang memiliki pertahanan yang kuat menggunakan pedang dan perisai untuk melakukan serangan cepat dan juga stun.
Spoiler for Gillian:
- Jin , Tena , Halmoore dan juga karakter yang lain akan segera bergabung dan bisa kamu mainkan.
Untuk Kalian yg ingin mencoba
Battle Heroes Online, pada tanggal 15 Desember 2012 kami mengadakan VIP test loh,, untuk info lebih lanjut akan kami berikan secepat nya di FanPage Battle Heroes Online
Update
Liputan VIP Test 1 by KOtakGame Klik disini
Liputan VIP Test 1 by Game8 Klik disini
Liputan GRANDLAUNCHING Klik Disini
Diubah oleh olleh4u 02-04-2013 07:40
0
27K
314
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Online Games
16.6KThread•8.1KAnggota
Tampilkan semua post
TS
olleh4u
#145
Liputan Grand Launching Battle Heroes
Dengan bangga kali ini publisher Olleh4u menggelar acara Grand Launching Battle Heroes Indonesia yang bertempat di Kampus Bina Nusantara, Level One Cyber Cafe Jakarta Barat pada hari sabtu tanggal 2 Februari 2013.
Setelah sukses mengadakan VIP Test Battle Heroes akhirnya acara yang ditunggu – tunggu telah tiba. Olleh4u mengumumkan bahwa hari ini tanggal 4 Februari 2013 masa CBT telah dimulai dan akan disusul masa OBT pada tanggal 16 Februari 2013. Didalam acara Grand Launching Battle Heroes Indonesia kemarin, tentunya tidak hanya ada penjelasan tentang Battle Heroes akan tetapi banyak sekali acara yang diselenggarakan publisher satu ini.
![kaskus-image]()
Mungkin GameQQ Readers penasaran? seperti apa sih acara Grand Launching Battle Heroes Indonesia kemarin? Banyak sekali acara pada Grand Launching Battle Heroes Indonesia, dari tournament antar Heroes yang akan dicari jawara Battle Heroes, tournament antar media, dan Doorprize yang sangat menarik serta mengundang para Heroes indoesia. Nah yang sangat menarik adalah didalam game Battle Heroes ini ternyata ada map yang dibuat special oleh Developer Battle Heroes sendiri. GameQQ Readers pasti tidak asing lagi setelah mendengar kata “Grand Indonesia”, yap Grand Indonesia adalah salah satu mall terbesar di Jakarta, nah didalam Battle Heroes ini akan ada map yang dibuat khusus untuk para Heroes Indonesia dan tentunya sama persis dengan Mall Grand Indonesia. Ternyata pembuatan map Grand Indonesia ini hanya membutuhkan waktu kurang lebih 2 Bulan lho GameQQ Readers. Kabarnya Olleh4u akan mengadakan turnament Battle Heroes diajang Internasional yaitu E-SPORT, so persiapkan deh tim kalian GameQQ Readers untuk mengikuti tournament yang akan diadakan Publisher Olleh4u satu ini.
Mr. Arnold Janssen Marketing Public Relations Olleh4u
![kaskus-image]()
"HoH adalah Hero of Heroes Action Electronic Sport Channel, program ini akan di jalankan pada bulan April 2013".
Mr. Han Dong Selaku CEO Olleh4U
![kaskus-image]()
" Battle Heroes Online adalah Game Online dengan genre Action RPG Hack & Slash yang memiliki grafis yang berbeda dari Game Online lainnya"
Mr. Budi Antara, selaku Marketing Olleh4U
![kaskus-image]()
"Battle Heroes ini adalah game yang tidak terlalu sulit untuk dimainkan"
Mr. Seong-Geol Sin Selaku Developer Studio Wicket
![kaskus-image]()
" Untuk pembuatan map Grand Indonesia itu, saya membuat map grand Indonesia memakan waktu kurang lebih 2 Bulan"
E-sport Channel
Kalian pasti sudah tidak asing dengan kata E-SPORT, ajang para gamer untuk mengadu skill dalam sebuah permainan tertentu. Kata siapa E-SPORT hanya untuk game berbasis FPS (tembak menembak), sebut saja Korea Selatan, Jepang, China, Taiwan dan negara Eropa lainnya, mereka sudah menjalankan program E-Sport untuk game berbasis racing, sport, action danstrategi, kalian pasti tau dong game yang di perlombakan. Kini saatnya kalian tidak hanya bermain, tapi bias menjadi atlit skala nasional bahkan internasional. Siapkan tim kalian untuk menjadi juara HOH National Championship pertama di dunia dengan hadiah Korea Tour.
"Wanted New Hero" (CBT event)
Meet and Greet Ms. Ling from South Korea
Acara ini akan di adakan pada bulan February ,dimana olleh4u akan mendatangkan role model ling ling dari korea selatan untuk mengunjungi home base para komunitas di daerah JABODETABEK.
Bug Finder and Missing word
Masa CBT menjadi masa evaluasi terakhir, dimana user dapat membantu mencari bug dan kata- kata yang kurang pas, serta dapatkan hadiahnya!
MY Pride CBT
Bagi users yang daftar dan bermain pada masa CBT akan mendapatkan hadiah karakter si Pitung (3 hari) pada masa OBT.
Pre Wedding (Valentine event)
Buat screen shoot dengan karakter yang berpasangan semenarik mungkin dan upload di Facebook lalu tag ke Battle Heroes Official agar di vote.
Heroes Commander ( CBT High level )
Ayo bermain Battle Heroes di saat CBT, Menangkan terus Pertarungan bersama para jawara lainnya, dan Upgrade terus Title Kamu.
Gladiator (ladder)
Raih peringkat ladder tertinggidan rank tertinggi. Jadilah petarung terhebat di Colloesum pada saat CBT, apabila kamu berhasil menjadi peringkat pertama di Colloseum, maka kamu akan mendapatkan hadiah menarik dari Olleh4u.
Nah, berikut ini adalah pemenang tournament pada saat Grand Launching Battle Heroes Indonesia:
![kaskus-image]()
Jawara King of Ladder Battle Heroes
![kaskus-image]()
Jawara ke III Battle Heroes
![kaskus-image]()
Jawara ke II Battle Heroes
http://www.gameqq.net/images/stories...s/_DSC0920.JPG
Jawara ke I Battle Heroes
![kaskus-image]()
Pemenang Doorprize
![kaskus-image]()
Miss Cute Battle Heroes ^ ^
![kaskus-image]()
Demikianlah liputan dari tim GameQQ Network untuk acara Grand Launching Battle Heroes dan tentunya kami sangat berterima kasih kepada Olleh4u yang telah mengundang GameQQ Network untuk menghadiri acara Grand Launching Battle Heroes, untuk GameQQ Readers nantikan terus yah informasi dari Battle Heroes Indonesia.
mau liat foto-foto lain nya bisa dilihat di [url=http://www.S E N S O Rt=a.157133681105029.36893.138387316312999&type=1]Sini[/url]
Setelah sukses mengadakan VIP Test Battle Heroes akhirnya acara yang ditunggu – tunggu telah tiba. Olleh4u mengumumkan bahwa hari ini tanggal 4 Februari 2013 masa CBT telah dimulai dan akan disusul masa OBT pada tanggal 16 Februari 2013. Didalam acara Grand Launching Battle Heroes Indonesia kemarin, tentunya tidak hanya ada penjelasan tentang Battle Heroes akan tetapi banyak sekali acara yang diselenggarakan publisher satu ini.
Mungkin GameQQ Readers penasaran? seperti apa sih acara Grand Launching Battle Heroes Indonesia kemarin? Banyak sekali acara pada Grand Launching Battle Heroes Indonesia, dari tournament antar Heroes yang akan dicari jawara Battle Heroes, tournament antar media, dan Doorprize yang sangat menarik serta mengundang para Heroes indoesia. Nah yang sangat menarik adalah didalam game Battle Heroes ini ternyata ada map yang dibuat special oleh Developer Battle Heroes sendiri. GameQQ Readers pasti tidak asing lagi setelah mendengar kata “Grand Indonesia”, yap Grand Indonesia adalah salah satu mall terbesar di Jakarta, nah didalam Battle Heroes ini akan ada map yang dibuat khusus untuk para Heroes Indonesia dan tentunya sama persis dengan Mall Grand Indonesia. Ternyata pembuatan map Grand Indonesia ini hanya membutuhkan waktu kurang lebih 2 Bulan lho GameQQ Readers. Kabarnya Olleh4u akan mengadakan turnament Battle Heroes diajang Internasional yaitu E-SPORT, so persiapkan deh tim kalian GameQQ Readers untuk mengikuti tournament yang akan diadakan Publisher Olleh4u satu ini.
Mr. Arnold Janssen Marketing Public Relations Olleh4u
"HoH adalah Hero of Heroes Action Electronic Sport Channel, program ini akan di jalankan pada bulan April 2013".
Mr. Han Dong Selaku CEO Olleh4U
" Battle Heroes Online adalah Game Online dengan genre Action RPG Hack & Slash yang memiliki grafis yang berbeda dari Game Online lainnya"
Mr. Budi Antara, selaku Marketing Olleh4U
"Battle Heroes ini adalah game yang tidak terlalu sulit untuk dimainkan"
Mr. Seong-Geol Sin Selaku Developer Studio Wicket
" Untuk pembuatan map Grand Indonesia itu, saya membuat map grand Indonesia memakan waktu kurang lebih 2 Bulan"
E-sport Channel
Kalian pasti sudah tidak asing dengan kata E-SPORT, ajang para gamer untuk mengadu skill dalam sebuah permainan tertentu. Kata siapa E-SPORT hanya untuk game berbasis FPS (tembak menembak), sebut saja Korea Selatan, Jepang, China, Taiwan dan negara Eropa lainnya, mereka sudah menjalankan program E-Sport untuk game berbasis racing, sport, action danstrategi, kalian pasti tau dong game yang di perlombakan. Kini saatnya kalian tidak hanya bermain, tapi bias menjadi atlit skala nasional bahkan internasional. Siapkan tim kalian untuk menjadi juara HOH National Championship pertama di dunia dengan hadiah Korea Tour.
"Wanted New Hero" (CBT event)
Meet and Greet Ms. Ling from South Korea
Acara ini akan di adakan pada bulan February ,dimana olleh4u akan mendatangkan role model ling ling dari korea selatan untuk mengunjungi home base para komunitas di daerah JABODETABEK.
Bug Finder and Missing word
Masa CBT menjadi masa evaluasi terakhir, dimana user dapat membantu mencari bug dan kata- kata yang kurang pas, serta dapatkan hadiahnya!
MY Pride CBT
Bagi users yang daftar dan bermain pada masa CBT akan mendapatkan hadiah karakter si Pitung (3 hari) pada masa OBT.
Pre Wedding (Valentine event)
Buat screen shoot dengan karakter yang berpasangan semenarik mungkin dan upload di Facebook lalu tag ke Battle Heroes Official agar di vote.
Heroes Commander ( CBT High level )
Ayo bermain Battle Heroes di saat CBT, Menangkan terus Pertarungan bersama para jawara lainnya, dan Upgrade terus Title Kamu.
Gladiator (ladder)
Raih peringkat ladder tertinggidan rank tertinggi. Jadilah petarung terhebat di Colloesum pada saat CBT, apabila kamu berhasil menjadi peringkat pertama di Colloseum, maka kamu akan mendapatkan hadiah menarik dari Olleh4u.
Nah, berikut ini adalah pemenang tournament pada saat Grand Launching Battle Heroes Indonesia:
Jawara King of Ladder Battle Heroes
Jawara ke III Battle Heroes
Jawara ke II Battle Heroes
http://www.gameqq.net/images/stories...s/_DSC0920.JPG
Jawara ke I Battle Heroes
Pemenang Doorprize
Miss Cute Battle Heroes ^ ^
Demikianlah liputan dari tim GameQQ Network untuk acara Grand Launching Battle Heroes dan tentunya kami sangat berterima kasih kepada Olleh4u yang telah mengundang GameQQ Network untuk menghadiri acara Grand Launching Battle Heroes, untuk GameQQ Readers nantikan terus yah informasi dari Battle Heroes Indonesia.
mau liat foto-foto lain nya bisa dilihat di [url=http://www.S E N S O Rt=a.157133681105029.36893.138387316312999&type=1]Sini[/url]
0

![[OFFICIAL] BATTLE HEROES ONLINE](https://dl.kaskus.id/sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/61301_138685676283163_1820842821_n.jpg)