TS
mito.a322
(Official Lounge) MITO A322 Dual Core with qHD Display
Mito A322: Smartphone dengan Layar qHD 4.5",Slim Size,Dual Core,Exclusive Design,Limited Edition...
thanks MITO
thanks MITO
PORTING TO JELLY BEAN ON PROGRESS..PLEASE HOLD DOWN....

Mito kembali menggebrak pasar dengan menghadirkan A322 yang specs-nya tergolong lumayan karena sudah menggunakan processor dual-core serta layar 4.5 inci resolusi QHD yang mendukung 5 poin multi-touch. Whews!
Processor-nya dicaplok dari chipset buatan MediaTek yaitu MTK 6577 yang memiliki kecepatan 1 Ghz, dan diimbangi dengan RAM 512 MB, kapasitas penyimpanan internal 4 GB, dan slot microSD yang bisa di-upgrade hingga 32 GB. OS dalam Mito A322 adalah versi Android 4.0.4 ICS.
Oh ya, ponsel ini berjenis dual-sim yang juga mendukung mode dual-standby dan bisa berjalan pada jaringan 3.5 3G serta akses data HSDPA.
THREAD RULES
- Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu
- Thread ini dikhususkan untuk diskusi device MITO A322
- Thread ini bukan untuk membahas khusus brand / merk lain selain MITO A322!!!!!
- Silahkan posting yang berkaitan dengan permasalahan atau informasi
- Sharing tips Overclock yang baik and anything that we call useful!
- DILARANG KERAS!!!posting seperti ini! gan beli device merk ini / itu dimana ? Harganya berapa sekarang ?
- DILARANG KERAS!!! menyundul pertanyaan yg sama beberapa kali,tunggu sampe ada yg merespon pertanyaan yg di ajukan terlebih dahulu
- Gan ane jualan ini, jualan itu
- wajib gunakan multiquote. any double post, tripost, regardless apakah karena kesalahan network mohon segera di edit. Dan jika sudah double post jangan ulangi sekali lagi!
- Selebihnya silahkan posting dengan etika dan norma yang ada,hargai user lainnya. Anda sopan kami segan!
- Berikanlah sumbangsih informasi, jangan pelit tuk berbagi, klo mau pamer jgn dsini, silahkan isi thread dengan informasi yang berbobot, noflaming/klonengan. Make your knowledge useful to someone else brain!

- Tidak boleh melanggar peraturan yang berlaku di thread ini! Sekalipun Newbie dalam dunia Android
Link lapak dengan alasan apapun adalah terlarang dan tidak diperbolehkan.
Sanksi pelanggaran adalah permanent banned.
Sanksi pelanggaran adalah permanent banned.
Spoiler for Spesifikasi:
REVIEW:WHAT THEY SAY ABOUT `MITOS..`....
Spoiler for Site Review:
Spoiler for Personal Review:
Spoiler for kesimpulan:
PS: TS sangat membuka lebar buat agan2 yang mau ikut jadi TS..kirim PM ke ane...ayo ramaikan trit ini.....
Diubah oleh mito.a322 17-03-2013 17:30
0
357.2K
2.1K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Android
29.7KThread•18.3KAnggota
Tampilkan semua post
Vader Jocks
#224
Quote:
flash CWM recovery nya dulu,lalu restore stockrom dari CWM recovery
Quote:
ukuran beda tipis gan sama s88 (ane jga pnya s88) utk mito ini lbh ringan dari s88,lebih tipis juga dari s88 dan yg doyan game 3D lancar mito ini recommended bgt (jujur di mito ini smua game 3D dari yg berat sama yg enteng yg ane pnya lancar jaya di mito tnpa chainfire,tanpa gamebooster dan tanpa edit buildprop) klo di s88 ane msh ngerasa agak lag dan sering mental ke home screen di beberapa game
tpi s88 juga pnya nilai lebih yaitu lcd yg udah IPS jdi lebih terang dan keyboard yg lbh responsif,tinggal selera masing masing user aja (klo ane sih utk kedua nya ya sama bagus dan sama jelek,hahah biar imbang)

0

