Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

forgivememomAvatar border
TS
forgivememom
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
Setelah melihat lihat thread :

Ini Websiteku, Mana Websitemu? Promosi Website Kamu Di Sini!! - Part 2

Gw pikir ada gunanya kalo kita bikin index website-website buatan anak-anak W3 untuk mempermudah pengelompokan jenis websitenya dan selalu di update di halaman pertama ini emoticon-Big Grin

Mod kalo menurut mod ini thread ga berguna di lock aja gpp emoticon-Malu

Yang mau webnya di masukin di Index tolong post dengan format :

Contoh :

Code:
[URL="http://krepito.com"]Krepito[/URL] by [URL="http://www.kaskus.co.id/profile/288877"]forgivememom[/URL]

Kategori : Company Profile


Nanti tampilnya begini: Krepitoby forgivememom

Format gue ganti biar lebih cepet updatenya emoticon-Big Grin
Diubah oleh forgivememom 29-05-2018 07:25
tien212700
lencarifin
artikelbisa123
artikelbisa123 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
233.1K
1.7K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Website, Webmaster, Webdeveloper
Website, Webmaster, WebdeveloperKASKUS Official
23.3KThread4.4KAnggota
Tampilkan semua post
agan...sabichulAvatar border
agan...sabichul
#5
duduk dulu ah di pejwan, kali aja dibutuhin buat indeks
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.