Kaskus

Games

djunariftaAvatar border
TS
djunarifta
SHARE & TIPS PS3 SLIM & dS3 Controller (SERVICE; hardware), etc
Thread ini dibuat untukkkk share, segala sesuatu tentang ps3 slim dan dS3 controller, berkaitan dengan masalah hardware.

Gw nanti akan upload beberapa video di utube:

(1) bongkar pasang ps3
(2) bersihin optik
(3) replace optic
(3) bongkar pasang dS3


Dan mungkin video lain yg berhubungan dengan ps3 slim+controller dS3.


Yang bersangkutan pun masih banyak tidak mengetahui mengenai segala permasalaahan yg mungkin dialami mesin ps3 slim+dS3 dan solusi/ cara perbaikan.
Coz itu saya buat trit ini.diharapkan segala sesuatu masalah yg mungkin dialami ps3 slim+dS3 ad di trit ini, dan ditemukan solusi.
Mudah2'an d restui momod dan gak di tutup ini trit emoticon-Smilie

Thx tuk babay. Coz him,jadi punya keberanian ekstra tuk bongkar ps3.dan akhir ny ds3. Tuk yg lain,thx smua. Sudah mau dengar celoteh gw yg gak jelas & respons. Thx all.

Skitar 2bulan lalu diri-qu tak tau apa2 mengenai bongkar pasang mesin ataupun dS3.
diri-qu punya ps3 slim. tdk d gunakan sudah skitar 3bulan. problem: can't read blu ray disc+beberapa dS3 not worked. Belum sempat urus coz kerja & sibuk maen ps. karena kondisi makin eror.akhir ny mulai tanya2, tujuan: bisa perbaiki sendiri mesin+dS3, coz diriqu trauma sama tukang servis.
Kondisi dimana qta gak berdaya menghadapi suatu masalah, that's suck.sumpah.
Alhamdulillah.Skrng da bisa bongkar- bersihkan- pasang- mesin+dS3.
Mungkin diluar sana ad yg alami ksulitan seperti yg gw alami dulu.mo bongkar tapi masih ragu. Trit ini dibuat dg harapan bisa membantu.
KnightDruidAvatar border
KnightDruid memberi reputasi
1
64K
298
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Console & Handheld Games
Console & Handheld Games
KASKUS Official
6KThread6.9KAnggota
Tampilkan semua post
jojohantinoAvatar border
jojohantino
#6
tanya ps3 slim
mas mohon bantuannya, saya baru beli ps3 gantiin punya anak si bos...dia beli di us, seri cech 2101B 120v~2.1A 60HZ lah masalahnya di indonesia tercinta ini kan pake arus dc 220v ,punya saya kan arus ac 120v apa bis dipake di sini? takutnya klo dicolokin langsung mleduk tu ps3 slim sy? mohon bantuan dan pencerahannya...nubie bgt ni...makasih.....moga2 trit ini bisa terus,biar kita nubie2 ini + gape.....suksesemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.