Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
Lapor Hansip
03-09-2011 00:18

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

RULES


1. No Junk Post

2. RULES !!READ!! Jualan/Nitip lapak/Iklan = BAN PERMANENTtetap berlaku.
Kita bukan mau menghalangi2 ya saudara2, cuma kita tetap tunduk dengan peraturan general kaskus, di mana kita merupakan bagian di dalamnya.

3. Sebelum bertanya, ada baiknya agan2 kaskuser mungkin boleh cek dulu

INDEX

INDEX PART 2

FAQ

REVIEW SECTION

MODIFIKASI, RESTORASI, REPARASI, PERAWATAN

OPINION

siapa tahu jawaban yang agan cari sudah ada.

Kalo belum ada, dipersilakan untuk bertanya, berdiskusi di sini, dengan senang hati rekan2 yang sedang online akan menjawab. emoticon-Big Grin


4. Semua peraturan kaskus secara general dipastikan berlaku di sini.

5.
Agree to disagree.
Kita ada di forum yang bertujuan saling menambah referensi, bertukar opini, in such respectful and elegant way. Perbedaan pendapat adalah pasti terjadi, kita tidak bisa memaksakan adanya kesamaan persepsi. Opini adalah opini dan persepsi adalah persepsi, and those things are individuals. Again those are individuals. Pelanggaran terbesar dalam forum ini adalah jika ada seseorang yang berusaha memaksa agar persepsi orang lain disamakan dengan persepsi pribadinya. Perbedaan yang ada, justru itulah kunci dari kekayaan suatu forum.

7. We declare that we gather because we have same passion of watch.
Jadi gw dan rekan-rekan di sini lainnya berharap dan sangat mengapresiasi jika Anda mampir tidak hanya nampang foto jam, tapi juga ada review singkat, where you buy it, why you love it, dll.

8. Dimohon pengertiannya untuk sabar kalo pertanyaan Anda tidak langsung terespon,
Mungkin member lain sedang asyik dengan debat, membuat review, membahas dan mendiskusikan suatu topik, dan juga tidak semua penghuni online terus.

9. Jika mengutip kalimat atau statement dari suatu artikel, mohon cantumkan juga sumbernya.
Siapa tahu rekan2 lainnya ingin melakukan riset dan membaca lebih jauh.

At last but definitely not least

"Resiko Keracunan Ditanggung Sendiri"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maklum gan, racun kuat banget di forum sini.


emoticon-2 JempolWe wish you a pleasant stays!emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
27-01-2012 16:16
Quote:Original Posted By nikidasi
some blue dial fetish.
6CD: 6139-compulsive disorder.
yes, i need a doctor. emoticon-Cape d... (S)
the ones on the left and right are all original and untouched and will clean up nicely. emoticon-Blue Guy Smile (S)


bro, saya boleh dibagi klo misal ga pengen 3, pengennya 2 aja emoticon-Smilie

hehehehe...

Quote:Original Posted By ahandre
Circa 1970s......

Caliber 6110-0010 - Mechanical, Hand-winding, Second setting (Hacking second hand), 21600 bph, Railroad Approved ......


[/spoiler]


keren bgt bro emoticon-2 Jempol

baru ambil bro??




btw, besok ujian penentuan nih, malah maen emoticon-Cape d... (S)
belajar lagi deh, kelarin dulu...

saya mohon doanya ya sepuh2 SF jam emoticon-Smilie

klo saya sukses siapa tau nti ada penampakan baru (ngarep.com) emoticon-Big Grin

thx before all emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia