Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8182
Lapor Hansip
30-12-2010 13:37

[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)

[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)

Kwang Yang Motor Company Ltd. ( KYMCO )
didirikan tahun 1963 sebagai pembuat suku cadang untuk Honda.
Dan kini telah berkembang menjadi pabrik produsen motor ke-5 di dunia.
Kymco semakin mengokohkan posisinya di 6 benua sebagai produsen motor berkualitas dan ramah lingkungan.

pabrik Kwan Yang Motor Co. di kukuhkan tahun 1963, divisi Research & Development dibentuk pada tahun 1978, mulai memasarkan produknya ke seluruh dunia pada tahun 1979, dan mulai memasarkan produk dengan nama KYMCO pada tahun 1992.

dengan slogan
"better than the best"

Terbukti di Eropa dan Amerika yang memiliki aturan yang sangat ketat akan emisi, Kymco mampu hadir dan makin mengakar diantara pesaing-pesaingnya.

Di Indonesia Kymco memulai memasarkan produknya pada tahun 2000 dan mendapat penghargaan sebagai motor dengan gas buang paling rendah polusi dari Kementrian Lingkungan Hidup Indonesia.

History of Kymco
[YOUTUBE]8KUWViGu06s&feature=player_embedded[/YOUTUBE][/spoiler][/QUOTE]



beberapa kali (kalau ngga salah 2 kali) melakukan test ketahanan mesin.
100 jam dan 150 jam non stop.

Kymco cukup dikenal dan digemari dikalangan masyarakat Eropa dan Amerika, sebagai pangsa pasar terbesar untuk tipe skuter.



Note: sebelumnya KYMCO dipegang oleh KLMI (Kymco Lippo Motor Indonesia),
namun dikarenakan satu dan lain hal, manufacture kymco di indonesia diberhentikan dan Pabrik Kymco Indonesia dinyatakan tutup.

saat ini Produk Kymco Di Indonesia berganti nama dengan benson dengan slogan "Power scooter" powered By KYMCO.

Product KYMCO In Indonesia

KYMCO 100cc-110cc



KYMCO125-150cc



KYMCO Maxi scooter 250-500cc)


sumber: kymco.or.id, bikez.com, dll
--------------------------------------------------------------------------

mohon maaf buat TS Kymco lama Om Ezha, bukan maksud bikin thread susulan, tapi setelah pindah rumah baru, ternyata di page one info mengenai Kymconya kurang Invormatif. jadi saya nekat bikin baru, biar page one bisa diisi informasi mengenai Kymco lebih banyak.

diharapkan nantinya akan banyak informasi penting yang bisa di Up date di Page One.


"Thread Still Under Construction"
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 16:09
Quote:Original Posted By blezzernet
owh begitu ya? ane mw cari matic 100 cc kalo kymco ada gk? recomended aja para suhu? makasi


Quote:Original Posted By kutilank
Kalo buat yg baru sepertinya sudah gak ada lagi, tp yg second ada, misalnya free-ex, free-lx, free-mx, dan yang paling hot, easy JR emoticon-Big Grin

Bawah ane mungkin lebih tahu....


sudah terjawab emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia