TS
LanaSeva
Share resep masakan ..Yukkkk :)
Hai temans.... share resep masakan yuk....
Spoiler for resep masakan Eropa:
Spoiler for masakan Nusantara:
Spoiler for masakan Asia:
Spoiler for sup:
Spoiler for timur tengah:
Spoiler for dessert (puding dan es krim / es puter):
Spoiler for minuman hot,cold,float & mocktail:
Spoiler for minuman beralcohol *cocktail*:
Spoiler for TIPS dan Informasi ttg bahan2 masakan:
Spoiler for cake dan kue2:
Spoiler for snack:
jokoariyanto dan tien212700 memberi reputasi
2
36.8K
1.2K
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Semarang
2.5KThread•1.1KAnggota
Tampilkan semua post
TS
LanaSeva
#149
tips memilih rajungan / kepiting
1. pilih capit yang masih utuh dan belum terputus
2. pilih yang masih hidup krn rasanya lebih enak dan segar ( mata dan capitnya masih bergerak )
3. angkat kepiting / rajungan .. kalau terasa berat berarti dagingnya banyak / berdaging padat
*semoga bermanfaat*
2. pilih yang masih hidup krn rasanya lebih enak dan segar ( mata dan capitnya masih bergerak )
3. angkat kepiting / rajungan .. kalau terasa berat berarti dagingnya banyak / berdaging padat
*semoga bermanfaat*
0