- Beranda
- The Lounge
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
...
TS
legacyofnemesis
<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]
Ini analisa TS.. Kagak pake sumber link kemana", otak ane yang jadi sumbernya.. 
Komen bermutu dari agan bhulux Kamar depan udah penuh gan..
Trid ane yang laen..

Quote:
Komen bermutu dari agan bhulux Kamar depan udah penuh gan..

Trid ane yang laen..
Quote:
grg. memberi reputasi
1
64.8K
2.9K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
1.3MThread•103.8KAnggota
Tampilkan semua post
TS
legacyofnemesis
#474
Quote:
Komen dan analogi yang masuk akal!

Ane perna bikin diktat waktu jadi dosen, mayan jelimet gan..
Gampangan manual book dan aplikasi desktop yang pernah ane bangun. Nah, skripsi... Kaskus itu skripsi..? Agan tau gak tata cara skripsi itu? Walah gan, ente membuat seakan bikin skripsi itu gampang bgt.. Hehe..- Apa trit (bahan skripsi) sudah agan kaji? Banyak info menyesatkan diluaran sana, apa agan tidak melakukan pengkajian apa berita itu valid atau sekedar promosi infotainment?
- Apa trit (bahan skripsi) sudah agan pahami seluruhnya? Sehingga kalo ada komen pertanyaan dari agan" (dosen penguji) bisa agan jawab bahkan bisa jadi bahan diskusi (bukan debat)? Jangan ampe ditanya malah planga plongo trus kabur..
- Apa trit (skripsi), hasil penelitian dan solusi itu bermanfaat untuk perusahaan dan orang" didalamnya ditempat agan magang (kaskus dan kaskuser)?
Dipikiran agan dan banyak kaskuser sudah terkooptasi bahwa bikin skripsi itu ya nyontek dari skripsi alumnus.. Itulah penyalahgunaan dan celah keboborokan pendidikan kita.. Wajar kalo itu teraplikasi di kaskus, pengen cepet"an ngetrit gak tau makna isinya yang penting duluan deh demi rate dan cendol.. Akhirnya banyak trit yang sama (repost), dan apa ts nya paham isi tritnya? Banyakan nggak, karena udah yakin komen agan" lainnya cuma pertamax, nais inpo, info bermutu, setubuh, setuju ama ts dll..
Bisa cerdas gimna kalo mentalnya begini gan?!
Ngalahin yang bikin facebook?! Anak negeri mengembangkan antivirus aja banyak yang cemooh...
Intinya MENTAL ORANG INDONESIA HARUS SIAP TERIMA KRITIKAN!!!!!
Bikin trit tinggal copas aja kok dibilang rumit gan?
Tinggal tambahin aja bawahnya, ane gak terima
tapi terima
... Udah deh jadi, tinggal nunggu komen agan" aja..

It's ok, kalo soal nyadur dari situs lain masi gpp asal setidaknya ada analisa atau pendapat tsnya.
Kalo mentah" jiplak tanpa ada tambahan apa" mending kasi link aja biar gak menuh"in..

Tunggu gan, ane bilang sih lebih kyk anak kecil yang ikut demonstrasi politik

- Tidak mengerti apa makna yang disuarakan.
- Tidak tau aturan yang ditetapkan.
- Tidak perduli manfaat yang penting bayaran.
- Pengen berada dibarisan paling depan.
- Teriaknya paling nyaring, cempreng pula.
- Semakin nyaring semakin banyak yang ngikut.
Makasih komennya gan! Ane sangat menunggu pendapat atau sanggahan dari agan bhulux. Berpendapat itu bebas asal bisa dipertanggungjawabkan.

Katakan kebenaran dengan prime id
0

![<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]](https://dl.kaskus.id/cdn-u.kaskus.co.id/34/pkn9jkh9.jpeg)
![<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]](https://dl.kaskus.id/cdn-u.kaskus.co.id/34/wfwh0rqh.jpg)

![<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]](https://dl.kaskus.id/cdn-u.kaskus.co.id/34/dazzlu7o.jpg)
![<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]](https://dl.kaskus.id/cdn-u.kaskus.co.id/34/c2hfzuwk.jpg)
Bukan gan.. ![<Fakta> Min, Mod, Gan, lo semuanya masuk deh!! DIA penyebab kaskus kepenuhan!! [+Pic]](https://dl.kaskus.id/cdn-u.kaskus.co.id/34/yha9briq.jpg)






:
:




itu juga karena ane ga pernah bikin thread setelah kaskus di hack dan pindah ke domain .us .. (sebelumnya pernah bikin 1x doang, tp skrg dah ilang)


: yg semuanya itu ga penting. kaskus ga akan terkenal dan ga bakal malingsia kepingin klaim klo kaskus miliknya *agan udh tau blom klo kaskus diklaim? pasti blom tau kan, ane aja taunya dr kaskus 