- Beranda
- Muscle Building
+++ Alvin's Official Thread +++
...
TS
V508
+++ Alvin's Official Thread +++
Thread Official bro Alvinali, dipandu oleh the man himself....
Silahkan bertanya lsg kepada bro Alvin.
V508.

Silahkan bertanya lsg kepada bro Alvin.
V508.
Quote:
Quote:
Diubah oleh zikkacute 14-10-2013 11:36
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
450.6K
6.6K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Muscle Building
662Thread•926Anggota
Tampilkan semua post
alvinali6
#98
Quote:
gini pak andre, biasanya kekurangan kita itu sedikit menjadi blessing in disguise, waktu kita sandingkan foto kita di sebelah orang yang bergentik lebih baik, maka timbul niat memperbaiki.
niat yang kuat tersebut lalu membentuk disiplin dan komitmen.
itulah yang nanti akan membawa hasil yang baik.
jadi dak perlu merasa kekurangan, karena tiap orang ada kurang lebih masing2. dengan punya tubuh lengkap sempurna, berarti Tuhan sudah memberi yang terbaik untuk kita optimalkan melalui latihan.
1. anda masih sgt muda, dan anda tinggal di amerika?? join a decent gym. stick with compound movement. dak usah dengerin ide dan aturan yang neko neko
2. cut carbs, genetik kita similar average asian, yang toleransi terhadap carbs tdklah sebaik mereka yang genetik nya lebih baik dan memiliki akumulasi otot tinggi.
3. yes please do increase your protein intake.
4. and yes i do believe that by doing your cardio regimen early on empty stomach, you will be glad and see results soon.
good luck.
User telah dihapus memberi reputasi
1





