Kalo begitu berarti tuh bapak bapak yang ketemuan otaknya masih kayak anak smp gak berkembang ;) Gentle tuh menurut ane, ente selalu minta maaf saat ente melakukan kesalahan besar ataupun kecil, karena meminta maaf gak segampang adu jotos kayak mereka berdua :linux2: ane yakin ente pernah melakuk
begitulah kaum laknatullah.. gegara tukang bom sama islam garis keras nih bikin muslim jadi terpojok.. media kan juga ambil andil dlm politik ada tujuan tertentu laah..
Bener banget nih gan.. Kalau kalah baru lapor polisi.. :ngakak alesan pgn lapor ke polisi bukan karena kalah gan.. tapi karena mukul duluan:ngakak
Kayak gitu kok dibilang gentle si mas :capedes Kalo gentle tuh ketemuan saling berdebat dengan berbagai bukti yang udah dibawa selesai berdebat panjang lebar diakhiri dengan salaman dan saling minta maaf :shakehand2 Itu baru namanya gentle bukannya ketemuan terus malah berantem :nohope: hehehe.
gentle yaah.. gitu dong jd cowo, jgn cmn brani bacot di dumay doang.. kalo udh ribut kan enak, sama2 plong.. ya kalo kalah jangan lapor polisi dong.. ketauan kan malah tambah cemen..
kalo di sensor2 gtu kan feelnya kaga dapet.. lagi seru2 tau2 kepotong.. lagi adegan yg ditunggu tunggu malah ngeliat ombak tiba2.. pengalihan yg aneeh..
kaga daaah... original cewek ane.. lebih padet cantik pula.. sinii laaah ts nya ane tikaaaaam:ngakaks
kemarin ane habis 800ribu gan untuk buat sim A dan C.. ane ceritain daah krono nya, baru aja masuk gerbang kantor polkis udah ditanya sama yg jaga " mau buat sim pak? iyaa, "sudah ada yang dampingi di dalem? atau mau saya dampingi? udah ada sodara pak didalem terima kasih.. padahal mah ...
tergantung daerahnya gan., waktu ane ngekos di depok, kelapa 2.. super dan mini kaga ada yg jualan miras.. krn emg ada perdanya katanya.. di daerah rumah ane juga ada kok..