wooowww kereeennn :selamat :selamat gimana kmrn campingnya?? alhamdulillah kedinnginan mbak badan ane tipis:ngakak
:mads kirimin alamat ente gan, nanti kalo ada toples yg masih banyak isinya minta diabisin, serahkan ke ane :D becanda gan becanda :cendols +1 coba ga bercanda nanti ane kirimin bercanda sih :ngakak
nice inpoh TS :thumbup pas banget moment nya berhubung lebaran udh deket, btw TS nya pasti juragan kue :ngakaks peace :D iya donh termasuk trik dagang gan:ngakak amin doain ya tahun depan udh ada website sendiri enakan langsung beli, tinggal makan :malus
Nambahin gan.. :request untuk Kue Kering Bertekstur Keras, biasanya karena terlalu lama diaduk setelah masuk tepung. Tepung kan punya protein gluten, dan dia (gluten) akan terbentuk karena ada bahan liquid + proses pengadukan. Gluten ini lah yang menyebabkan kue kering jadi keras. Makanya dalam pe
Halah, thread-nya berantakan, subjeknya gak jelas, asal copas aja nih TS :ngakaks ane dapet bnyk cendol berkat trit ini terus komen yg lain juga kebanyakan positif cuma agan ini yg beda agan memang beda:recsel
TS-nya tukang kue nih..lagi promosi nih :ngakak kenapa ya mau puasa yg jadi HT seputaran puasa or lebaran...besok ah buat trit ky gini :ngakak tau aja agan ini kan niat awalnya memberikan informasi yg bermanfaat gan:malus
Wah gan, tengkyu bgt info nya. Numpang ninggalin jejak ya gan. Sayang ane telat bgt ngutak atik kue kering, momen lebaran tahun ini kelewat deh jualan kuker. Pdhl lagi punya asisten yg rajin buanget orang nya. Hiks.. Oven nganggur deh nih *sori curcol* Semoga lebaran tahun depan ane bisa jualan, t
waduh trit ini sepi nih padahal mau berdiskusi yah iya gan yg penting mah bisa bermanpaat bagi si pembaca:cool
begini toh caranya. pantesan bini ane kalo buat kue cepet hancur gan apalagi kue nastar bawahnya gosong di makan hancur. nice inpo gan biar bisa ngasih tau bini ane kalo baru belajar mah ga pp gan, coba baca resep lebih teliti gan mungkin bisa membantu :D
Tambahan Dari Kaskuser Gan! Nambahin gan.. :request untuk Kue Kering Bertekstur Keras, biasanya karena terlalu lama diaduk setelah masuk tepung. Tepung kan punya protein gluten, dan dia (gluten) akan terbentuk karena ada bahan liquid + proses pengadukan. Gluten ini lah yang menyebabkan kue kering...