Di perusahaan ane, semua penghasilan dalam bentuk apa pun akan dikenai pajak. Termasuk THR dan Lembur. Gampangnya, semua yang masuk di slip gaji lah.
Biasa aja. Kalo dia dihujat gara2 membela negara lain di kancah internasional, apa kabarnya pelatih Indonesia di negara lain? :D
Langsung ngetop, nih, maling. Harusnya, mudah banget nge-trace dia. Dari nomor rekening yang ada, kita bisa me-trace data bank, norek, alamat, NIK, dll. Tinggal tunggu berita selanjutnya aja, nih.
Jangankan cuma jam tangan, koruptor yang sudah terbukti aja bisa bebas kalo mengembalikan hasil korupsinya. Mau heran? Ini Wakanda, Bung! :ngakak
Rata2 turis bule yang ke Bali gak mematuhi peraturan lalu lintas. Gak mau pake helm, bergerak sembarangan, cuma make bikini atau bertelanjang dada saja, dll. Wajar kalau penduduk di sana jadi gak suka. Kemungkinan kebijakan ini akan ditentang oleh para pemilik motor sewaan, karena pemasukan mereka
Rata2 karena ekspektasi yang terlalu tinggi dari para penggemar pada live adaptation anime favorite mereka.
Ane menikah dengan teman ane sendiri. Berteman selama 10 tahun, sampe akhirnya dia minta dilamar. Kami gak pake proses pacaran, mungkin karena sudah lama kenal, dan sudah nyaman satu sama lain. Kami berteman sejak ane kelas 2 SMA dan dia kelas 3 SMP. Sering bertengkar, gak? Kalo dibilang sering, s
Kebijakan yang tidak bijak. Kalo mau membangun kedisplinan, semua PNS juga disuruh masuk pagi jam 5, tepat waktu, tanpa seorang pun yang mangkir dari bawahan sampe atasan. Kasiin contoh yang baik.
Kalo dibilang rata2, ya, mungkin aja. Pertanyaannya, surveinya dilakukan di mana? Berapa orang yang didata?
Bodoh aja kalo masih memberikan fasilitas COD ini. Rentan penipuan, dan lebih banyak merugikan kurir yang CUMA mengantarkan.
Ane juga nonton, nih, waktu di Istora, hari Minggu kemarin. Yang ane perhatiin, Chico kayak gak konsen gitu mainnya, keliatan terlalu santai dan banyak bercandanya. Iya, sih, santai itu membuat ketegangan hilang, tapi jangan sampai membuat permainan jadi kacau. Tapi Chico punya kans besar untuk jad
Netizen didengerin.:ngakak Padahal banyak juga junk food dan makanan, yang katanya, normal, dan terbukti menyebabkan kematian, yang membahayakan kesehatan, tapi masih tetap banyak yang beli.