Ceramic 05 menurut saya sangat gelap ya om. Intinya kalau 80% (VLT di bawah 10%) akan sangat sulit dilihat dari luar. Jikapun kelihatan kemungkinan di baris pertama (dengan asumsi kaca depan pakai yg 20-40%) Pilihan agan diatas kecuali Black Phantom sudah rekomen semua om, kalau beda merk kemungk
kalau diliat dari spek keduanya, sepertinya yang huper ceramic 05 lebih gak kliatan dari luar ya gan? atau secara aktual kalau udah di kepasang di mobil dan di jalan, hampir sama-sama aja? Jadi untuk privacy dan look elegan (mobil warna hitam), bagus kombinasinya apa ya gan? 1. HO Drei + Ceramic 05
Kalau kf untuk skkb yang agak silver gt atau yg kyk bisa ngaca gitu yang pling bagus apa ya? Mobil warna item, kalau dipake kan yg warna yg kesilveran gt kyknya bgus jg ya?
SG LX40 itu apakah memang masih keliatan jelas ke dalam? Atau mana yg lebih gelap keliatan dari luar, LX40 atau VK40? Pengen ganti KF terbaik, tetapi privacy terjaga, sarannya apa ya? Budget insya Allah gak ada masalah.
Gan, mau tanya Laptop maks 15 juta, keperluan untuk office dan design, tidak berat, apa ya yang rekomendasi sekarang?
Ane biasa pakai JP Top, JP Top cukup rekomen karena lumayan awet dan stabil tapi sekarang cock JP barangnya lagi rada susah. Kemarin Coba PBK Merah dan PukMa/Puma (Pukulan Maut), hasilnya yang stabil dan awet itu Puma gan, semua nya harga masih dibawah 100rb sih. kemarin ane beli Puma 90rb /slop
Absen Malam Paket Supreme https://www.speedtest.net/result/7659705660.png https://www.speedtest.net/result/7659717910.png
Gan mau nanya, kan PC komputer kantor gw RAM nya DDR3 2GB merk Hynix spek nya 12800U-11-12-A1. Nah ane mau tambah RAM lagi, mau beli 4GB, jadi ntar dipasang 6GB. Masalah gak gan? Terus kalau misalnya bisa, apakah saya harus beli merk yang sama dan speknya itu benar2 sama? Soalnya ada yang 12800U-0
Butuh Laptop untuk Office + Design (Adobe Photosop, Adobe illustrator) budget <10 juta, kalau bisa 6-8 juta.. Kira2 ambil i5 atau ryzen ya? Mohon infonyaa..
Gan, Minta spek untuk gaming budget 13 juta include monitor 24 inch, VGA pakai 1060 6GB aja dan HDD pake 500GB.. Mohon bantuannya..
Gan minta saran mau beli Monitor 24 inch, Freesync, IPS, kira-kira yang cukup bagus dan gak mahal-mahal banget apa ya? Budget under 3 juta atau under 2.5 juta.. Sekarang komp masih pake i5 (lupa tipe berapa yang jelas dah lama), VGA pake RX 480..
Gan minta saran mau beli Monitor 24 inch, Freesync, IPS, kira-kira yang cukup bagus dan gak mahal-mahal banget apa ya? Budget under 3 juta atau under 2.5 juta.. Sekarang komp masih pake i5 (lupa tipe berapa yang jelas dah lama), VGA pake RX 480..
Gan mau nanya, Gitar ane Cort SFX1F-BK, cara ganti batre fishman isys+ nya gimana ya? Terus size/type battre nya apa ya? Mohon bantuannya