alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
user profile picture
twisctre 
Mobile Broadband Enthusiast
Join date: 30-6-2015
Total Post: 19,639
twisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond reputetwisctre has a reputation beyond repute
profil-picture twisctre
emoticon-Kiss (S)
profil-picture azhuramasda
Salam Cindul gan
profil-picture kruingputih3
Baru ngeh...ternyata yg thread yg itu ya. Kan komen aye gif maksudnya utk ngusir ts yg kayaknya warga bp atau dc. Kalaupun disunat gak apa2 aye ngaskus gak ngejar apa2 selain buat enjoy. Btw makasih sarannya ya
profil-picture stomsa
iya sih bro hehehe ga ane komen lagi deh
profil-picture kruingputih3
Eh aye komen apaan ya gan? Maaf lupa tolong link threadnya donk biar aye gak penasaran. Mudah2an komen aye gak sara emoticon-Mewek
profil-picture kruingputih3
Thread yg mana gan?
profil-picture bizzare7688
ga asik bray kalo ngumpet2. esensi ngartu kan ketika bisa ceng2an sambil ketawa lepas
profil-picture amdar07
aku tadi coba deskripsiin abang lewat event COC jawab apa adanya aj bang sorry yee, gak usah dibaca entar ane kena pukul sama abang
profil-picture amdar07
lu siapa bang
profil-picture bizzare7688
zona ngerokok juga ga boleh bray, tapi ga tau ya skarang. trakir gw mampir ke kantek ga boleh full. kalo mao ya ngemper ke kutek ato jurusan