ikan sidat biasanya di bikin menu apa ya ? jadi penasaran :o yg saya tau cuma di bikin rica rica sama bakar polos aja :kiss
ikan sidat itu yg sering di sebut belut laut itu bukan gan ya?:bingungs beda gan, sidat tumbuh besar di air tawar. :kiss
di daerah ane malah dipake buat mancing gabus :capedes baru tau kalo banyak manfaat nya sayang banget gan :mewek
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/25/Unagi_Nigiri_Sushi_-_Suzuran_Japan_Foods_Trading.jpg Unagi Nigiri Sushi :kiss
kalau ikut anjangkarya gitu bisa makan unagi gratis gak :bingungs hihihi,,, selain rasa nya yg enak ikan ini juga peluang bisnis nya yahud. cuma sayang bibit masih mengandalkan alam :berdukas
http://3.bp.blogspot.com/--TARcQAhSz4/T2x1HY2YT2I/AAAAAAAAAOg/GBlfnHuB5ds/s1600/IMG_1920.JPG enyaakkkkk :kiss
sidat mengandung DHA (Decosahexaenoic acid, zat wajib untuk pertumbuhan anak) sebanyak 1.337 mg/100 gram sementara ikan salmon hanya 748 mg/100 gram. Sidat memiliki kandungan EPA (Eicosapentaenoic Acid) sebesar 742 mg/100 gram sementara salmon hanya 492 mg/100 gram. wah perbandingannya besar ya, ba
om cusno, rachma yang jemput mau gak :kiss hihihi pasti kalangan "atas" pada kebakaran jenggot kalo sampe om cusno "nyanyi" pas lagi pada mau pemilu. duit sogokan udah turun ehhh kebongkar. sama deh puyengnya kaya om kumis dan kroni bekas jakarta #1 :p
kemarinan sempet di traktir pak boss makan di resto di kawasan senayan. eh di pesenin unagi kabayaki. enak banget gan. harganya juga mahal disana sampe 575k :matabelo