konsepnya mo dagang makanan apa dulu neh? makanan tradisional, barat, jepang,chinese? lalu, budget? lokasi mo dimana? target marketnya sapa? rencana mau dagang = snack asin : lasagna ,zupa sup ,risoles ,sosis solo,schotel,pizza,pie gurih,mufin gurih snack manis : pie manis,mufin manis,cake potong...
Mohon sharenya dari agan agan tips buka kedai sampai jadi rertoran besar nih soalnya ane mau conba usaha di bidang makanan nih gan...... cuma bingung mesti mulai dari mana....
mie ayam edi gan..jakarta barat..murah mengenyangkan lagi..RP.8000 per mangkok, + baso Rp 10 rbu, +pangsit 11 rbu.. mie cece gan..jakarta barat juga..yg ini mie ny tipis2 gan..Rp.10 rbu.. alamat ny ane ga tau gan..:hammer: waaah waaaah..cr tw almt lngkapnya dunk gan..ane pngen coba:iloveindonesia
ane tambahin Mi Ko Fei (di kelapa gading) Bakmie siantar, menunya ada mi ayam jamur, mi cha siu, dll ada challange makan mie semangkok gede, kayanya uda pernah diliput di kaskus lokasi di deket Gading Rivera (seberangnya mi Bangka Ahwat) nyang ini halal gak??kl halal ane pngen coba aaah :maho:mah...
yg pernah gw coba sih deket belokan slipi jaya deket pasar.wah mie ayamnya bener2 wuenak.ramenya bkn main.Top deh ini posisinya sebelah persis pasar apa gmn gan??
nais inpo gan,ni resep mau ane coba ah kebetulan dah ada green tea powdernya....oiya gan tau resep green tea mouse yg enak gak gan? agan pasti lulusan perhotelan yak