alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
profile picture
Lycma
Lycma
kaskus addict
Join date: 16-3-2010
Total posts: 1,022
Lycma akan menjadi terkenal
alfinozramoz
Izin share , gbu ????
Moh.Ichwanuddin
gan numpang ijin COPAS buat bahan Blog ane (sumber ane tulis) kalau gak di ijinin ane hapus
simax97
SALUTT GANN VIDEO PEMBANTAHAN FLAT EARTH NYA! akhirnya ada seorang muslim yg buat ginian, dari dulu gw udh gemes sama FE101 ngebodohin umat islam mulu wkwk lanjutkan , ane dukung emoticon-thumbsup
botol.sunlight
emoticon-Leh Uga pidio FE101 udah terbit durasinya kayak pilem boliwut
botol.sunlight
emoticon-Leh Uga gan bossdarling berulah lagi tuh
naylisaya
woy gan boss darling flat earth episod 11 dah tayang tuh
newbie123.ugh
aw aw gan,doain bosdar buat video 11 ya,kali ini temanya pasal bmkg and konspirasi emoticon-Wakaka
kamujahat21
Gan kok jadi 186 share, kan perasaan 23 ribu emoticon-Bingung
nyonyogoblog
gw salut ama post menguak flatearth, gw suka pembedahannya, gw dl suka crita konspirasi, tpi makin thrill ketika menguak kebenarannya, gw dl ngeblog dan menceritakan bahwa sbnernya konspirasi itu ilusi, namun ya gitu banyak org tu ga baca dan gmpang pcaya
rexalrz
cek pm gan