kok disini ga ada yg update harga ya? ane baru belajar nih dpt limbah kardus,plastik jenis pe sama hd ada yg bs ngasih info sekarang harga jualnya brp? lokasi ane di karawang gan mksh
kalo kita konsinyasi atau titip di warung, gimana caranya biar ada jaminan telor yg kita titipin pasti dibayar sm yg punya warung? takutnya orang kan suka ngemplang ya... untungnya ga seberapa diemplang pulak... Rata2 org kita masih punya hati kok gan. kalopun nanti ada yg ngemplang,tinggal pindah
betul gan... proses yg harus dinikmati. ane udah mulai yg namanya dagang dari sekolah smu kelas 1. and bergerak di bidang fashion... naek turun. untung ruginya udah ngerasain... proses itu bner2 pelajaran berharga. dari clothing lari ke tour ravel bner2 banyak pelajaran dari k-2 usaha itu. sampe s
bisnis cakep gan, ribuan warteg ada di jakarta.... nah pertanyaan ane.. di warteg2 kan biasanya udah ada telor asin, entah ada suplier yg titip barang atau mreka nge cash sendiri.. apa bisa dalam satu warteg ada 2 merk telor asin, kaya model kerupuk dalam satu warung makan bisa ada 2-3merk? penga
bisa minta penjelasannya lebih lanjut Gan ane posisi dijakarta, no pin ane PM in yeh silakan gan langsung invite ane aja atw PM ane tar ane invite
kalo untuk daerah sebrang ane belum tau gan. sebenernya buat dikirim itu sangat mungkin asal harga disana juga bs nutup ongkos. tapi buat memulai,sepertinya mending cari2 info di daerah sekitar. jadi nanti misal ketemunya telor bebek mentah ya harus siap ngolah hehehe.... btw apa telor asin juga
Ini maksudnya agan yang mau supply telor asinnya gan? ane bisa suplai klo jaraknya masih terjangkau kalo engga,agan2 bs sekedar nanya2 yg berhubungan dg telor asin. ane jg pernah nyobain usaha yg lain,dan ini yg bs bertahan smpe skrg. udh sktr 4than.
sama sama gan yang penting mulai dulu. klo udah sedikit ngerti alurnya,pasang target.bisa harian,mingguan atau bulanan. nanti bisa di lihat,usaha agan ada kemajuan ga. gitu gan. disini semuanya kita yang ngatur,jadi jangan terlena gan. dulu,target penghasilan sebulan ane waktu pertama jualan adala
hehehe makanya ane kasih judul "jualan telor asin" bukan "membuat telor asin" kenapa? ya sudah barang tentu buat membuang masalah2 yg agan tanyakan tadi gan. dg jualan telor buatan org, kita g perlu mikir nyari,bikin,nunggu,masak,modal yg membengkak,dll. untuk awal usaha,jangan
Wah sama gan. Ane jg kadang ada pesenan trus nenek ane yg bikin trus ane yg suruh nganterin. Tp cmn kalo pesenan gan. Murah kok ditempat ane. Lokasi disemarang gan kalo mau nanya2 bisa pm ajaa nah,ini agan yg dr semarang ngasih masukan. bahwa klo mau usaha ky gini,modalnya kecil. dan sebanding sama
:matabelo Peluang bagus nih :2thumbup Mau nanya nih Gan, telor asin itu umurnya bisa bertahan sampai berapa hari Gan :bingung Trus kalo telor tersebut misal udah tidak layak konsumsi gitu apa kita tarik kembali (kerugian ditanggung pihak pemasok / produsen) gitu ato gimana Gan :bingung Always goo
satu lagi yang paling dibutuhkan MENTAL YANG KUAT soalnya jualan keliling,apalagi awal2,bakal sering ga dianggep.diacuhkan,ga dilirik,bahkan ditolak mentah-mentah.... ahahahhaa...... buat yang mau sekedar share,bs invite bb ane ane bbrp x gnti usaha,dan menetap di usaha ini. modal kecil + seman
ane pengepul telor bebek gan. ngambil dr sawah di daerah ane,di karawang klo ada yg minat buat jd suplayer ke tukang martabak atw warteg di sekitar rmhnya,bs kontak ane ya.. ini pin bb ane 73F44C35 klo susah invite,pm pin agan aja,tar ane yg invite. ane juga punya limbah karpet mobil,siapa tau ad
maaf gbs multi quote y,gan. jd jwbnyq gni aja. viona : biasanya klo diwarung mereka diwadahin pke stopless.klo wrg mkn ditempatin di piring. jadi gaush ngasih tempat,kecuali minta. next : jual putus klo ke warung nasi.nitip klo ke warung sembako. makanya harus survey dulu kira2 ada 50 warung buat...