Kaskus

News

ocudeyen22Avatar border
TS
ocudeyen22
Hingga Saat Ini Megawati Masih Sakit, Pertemuan dengan Prabowo Belum Pasti
Hingga Saat Ini Megawati Masih Sakit, Pertemuan dengan Prabowo Belum Pasti
Rencana pertemuan Presiden Prabowo Subianto dengan Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri belum juga terealisasi.

Padahal wacana pertemuan sudah mencuat sejak sebelum pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih pada 20 Oktober 2024.

Ketua DPP PDIP Yasonna F Laoly mengaku optimis pertemuan Prabowo-Megawati bakal terjadi dalam waktu dekat ini.

“Yang pasti ada waktunya untuk itu,” kata Yasonna F Laoly di Gedung Nusantara II, Komplek Parlemen, Senayan, Selasa, 5 November 2024.

“Ya kita lihat saja,” sambungnya.

Ia mengatakan kesehatan Ketua Umum PDIP Megawati sempat drop usai melakukan lawatan ke Rusia dan Uzbekistan. Sehingga belum bisa bertemu Prabowo Subianto.

“Kebetulan kan ibu kurang sehat pada waktu itu. Saya tahu benar sepulang dari Rusia dan Uzbekistan ibu ada batuk dan kemana-mana pakai (masker). Jadi kurang elok rasanya menghadiri paripurna, sampai sehat,” kata Yasonna.

“Pasti ada waktu yang tepat untuk (bertemu Prabowo) itu,” demikian Yasonna.***



Semoga cepat sembuh ya, Nek!



Quote:




0
350
28
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
695.4KThread59.1KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.