- Beranda
- Citizen Journalism
Ibu Cambuk Anak Umur 6 Tahun Gegara Stiker Hilang di Medan
...
TS
tyogitu
Ibu Cambuk Anak Umur 6 Tahun Gegara Stiker Hilang di Medan

Ibu Cambuk Anak Umur 6 Tahun Gegara Stiker Hilang di Medan
Pada bulan September 2024, sebuah insiden mengejutkan terjadi di Medan, Sumatera Utara, di mana seorang ibu berinisial DF (38) dicatat telah melakukan tindakan kekerasan terhadap anaknya yang berusia 6 tahun, berinisial K. Peristiwa ini terjadi akibat kemarahan DF yang dipicu oleh hilangnya stiker sekolah milik anaknya.
Quote:
Quote:
Setelah insiden ini viral, pihak kepolisian segera bertindak dan menangkap DF untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Menurut polisi, tindakan DF dapat dikenakan pasal tentang penganiayaan. Saat ini, kasus ini sedang dalam proses penyelidikan lebih lanjut untuk memastikan keadilan bagi korban.
Quote:
Masyarakat setempat mengecam tindakan kekerasan tersebut dan menyerukan perlunya pendidikan tentang pengasuhan anak yang lebih baik. Banyak yang berpendapat bahwa kekerasan bukanlah solusi yang tepat dalam mendidik anak, dan situasi seperti ini menunjukkan perlunya perhatian lebih terhadap kesehatan mental orang tua serta anak-anak.
Quote:
Insiden ini menjadi pengingat akan pentingnya komunikasi yang baik antara orang tua dan anak serta perlunya pendekatan yang lebih positif dalam mendidik generasi muda.
Sumber Valid
Sumber
Sumber
Sumber
Sumber Gambar
bang.ruto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
758
22
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Citizen Journalism
16.3KThread•14.8KAnggota
Urutkan
Terlama
Komentar yang asik ya