Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

mastakawajaAvatar border
TS
mastakawaja
Cukup kaget sama circle teman dekat yg udah ga sefrekuensi
Ane laki usia 30th, anak 1 bini 1.
Burung 1, kucing 2.

Sharing aja ya gan sis, satu persatu temen temen yg dulu sering kumpul di rumah menghilang, mungkin itu hal biasa. Terakhir kumpul di rumah ane 2 bulan lalu. Bini ga pernah keberatan, toh ga sering.

Yg bikin menghela nafas bukan soal karena udah pada sibuk urusannya. Itu sih masih bisa nyempetin ketemu kalo ada kesempatan. Tp makin kesini beberapa dari mereka makin keliatan sifat aslinya, apalagi yg berurusan sm duit. Ada jg yg ga berubah lebih baik.

Dari total temen deket sekitar 12 orang, sampai saat ini ane udah cut off 7 orang.

1. temen dari waktu kecil yg TERNYATA culas nilep duit temen yg lain (sialan bgt ga disangka),
2. temen yg sombong nglecehin kerjaan temen yg lain, udah beda kelas bos ( ini ada 3 orang)
3. temen yg kerjaannya ngeluh mulu tapi males kerja & masih minum alkohol + freesegs
4. temen yg rajin maen judi onlen
5. temen yg egois & baperan mulu. Dia yg punya urusan ane yg ribet, ditolongin maunya enak sendiri. Bocah bgt si pe'ak.

Dah itu aja uneg uneg ane. Mungkin gansis dimari ada yg sama atau mau tambahin temen temen yg udah ga sefrekuensi.
Diubah oleh mastakawaja 28-05-2024 22:08
shotgunBlues
pengungsidesa
avidsr
avidsr dan 7 lainnya memberi reputasi
8
2.1K
107
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Heart to Heart
Heart to HeartKASKUS Official
22KThread29KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.