Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

merckyganAvatar border
TS
merckygan
---- merckygan ----
いらっしゃいませ
۩۞۞۩ merckygan の部屋 ۩۞۞۩



emoticon-Beloemoticon-Belo emoticon-Belo


gak kerasa dah dari October 2007 ane punya ID kaskus...
awalnya cuma buat2 doang...
waktu itu ane baru jadi biker... soalnya baru beli kalajengking 225 waktu itu... emoticon-Embarrassment
norak deh pokoknya... lagi hobby2nya nge-motor... emoticon-Hammer (S)
trus temen ane bilang... di kaskus banyak tuh komunitasnya...
ane buka [url]www.kaskus.co.id[/url] dan ane buat aja ID di kaskus...
sumpah... ISENG... emoticon-Angkat Beer

ternyata... pas ane buka kaskus... tentu dah buat ID dong emoticon-Cool ... ane gak minat... emoticon-Ngakak (S)
gak seru ternyata... emoticon-Stick Out Tongue
ane tinggalin dah kaskus dan gak ane buka-buka lagi... emoticon-Stick Out Tongue
gak ngepost malahan... emoticon-Malu (S)

singkat cerita... di pertengahan 2009...
ane baru pindah kerja neh ceritanya...
ternyata... disana...
YM diblock... emoticon-Belo
Facebook n Friendster diblock... emoticon-Amazed
mail2an kayak gmail, yahoo, hotmail diblock
hampir semua kenikmatan internet diblock... emoticon-Nohope

sampai akhirnya ane teringat... "eh gw ada ID di kaskus..."
untunglah kaskus gak diblock... \emoticon-Big Grin/
dan untung juga ane masih inget ID n pass-nya... emoticon-Embarrassment\

dimulai dari ngejang kecil2an di "The Lounge"... emoticon-Shutup
sundul menyundul di FJB... emoticon-Sundul:
beli kalap di FJB... emoticon-Malu
akhirnya jualan kecil2an juga sih di FJB... emoticon-Embarrassment\
begitu terus ane lakukan... ISO akhirnya jadi target ane... emoticon-Cool
ngejang terus... dan hunting cendol... emoticon-Hammer (S)

ane inget... cendol pertama ane dikasih ama seller FJB karena ane beli action figure di dia... emoticon-Genit:
trus... palak2in temen ane yang dah ISO... emoticon-Hammer (S)
setelah hampir setengah tahun... cendol gak nyampe 10an... emoticon-Berduka (S)
ISOpun jauh dari angan2... soalnya ane juga gak terlalu getol ngejang...
simple kok... takut di-banned ama takut di-bata... emoticon-Takut (S)
apalagi pulbar... 10 cendol aja awet banget gak nambah2... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
tiba2 aja... di awal febuari atau maret 2010... masuklah karyawan baru di kantor ane... emoticon-Cool/
ternyata... dia sepuh loch... --۩-- merckygan の部屋 --۩--
dari dialah ane banyak belajar...

dia ajarinlah ane segalanya... bahkan ane dimuncratin cendol ama dia ampe gak muat di kulkas ane... emoticon-Stick Out Tongue

setelah dapat nikmatnya ngaskus (baca: ngejang)... mulailah ane ikut gathering... malu soalnya sering ngepost kalo gak pernah ketemu... emoticon-Malu\
disanalah ane mulai mendapatkan banyak teman di kaskus...
sehingga akhirnya... inilah ane sekarang... emoticon-Metal:/

ternyata... ngaskus enak loch... emoticon-Ngakak (S)
banyak kawan... banyak rejeki... emoticon-Angkat Beer

demikianlah sekilas sejarah ane di kaskus... emoticon-Embarrassment\
asoy khan... emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:












--۩-- merckygan の部屋 --۩--
officially Made In Kaskus

--۩-- merckygan の部屋 --۩--
jokoariyanto
b42l4t4k
duniabintang
duniabintang dan 5 lainnya memberi reputasi
6
146.6K
6.7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
B-Log Personal
B-Log Personal KASKUS Official
6.1KThread9.8KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.