• Beranda
  • ...
  • Heart to Heart
  • Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 2

- XxXYyYZzZ -
TS
- XxXYyYZzZ -
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 2
Quote:


sekedar mau berbagi macem2 quote nih gan, yang menurut ane bagus2, ini kumpulan ane dari berbagai sumber, kalo ada yang mau share, yuuk di mari emoticon-Big Grin

kalo suka, boleh di rate atau dikirimin cendol emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


UPDATE emoticon-Big Grin

Quote:


UPDATE emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah gak muat lagi buat update di page one emoticon-Frown buat yang mau liat updatean TS dan partisipasi dari agan-agan/sist yang nyumbang quote, langsung liat di page2 selanjutnya aja gan, dulu ane sempet buat rekap di page 50 dan 120 tapi kok ilang yak emoticon-Bingung (S)
ane ucapkan terima kasih buat yang udah kasih cendol atau rate,& buat yang suka ama ini thread, bila berkenan boleh mengirimkan TS cendol atau diberi rate threadnya emoticon-Big Grin
thank's emoticon-Shakehand2

Love begins witha a smile,grows with a kiss,and ends with a teardrops emoticon-Frown
mincacingpenyukabirufrozenmartki153
frozenmartki153 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
5K
89
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
icon
21.5KThread26.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.