kaskus.infoforumAvatar border
TS
kaskus.infoforum
HBD KASKUS yang ke-24! Rayain Yuk Dimari!
emoticon-Ultah HAPPY 24th ANNIVERSARY KASKUS!! emoticon-Ultah



Apa aja sih yang Agan Sista temukan di KASKUS?



Terima Kasih untuk kebersamaannya selama 24 tahun ini ya Gan Sis. Semoga kita masih diberkahi buat seru-seruan bareng untuk waktu yang lama ke depannya. Pastinya KASKUS akan terus berusaha membuat Kaskuser betah nongkrong lama-lamaan di forum tercinta kita ini!


Tidak terasa sudah 24 Tahun Kaskus meramaikan internet, masih inget jaman awal-awal ngaskus dulu masih pakai modem dial up, pakai Telkomnet Instant yang harganya selangit, sosmed hanya ada Friendster, MIRC, dan Yahoo Messenger, belum ada Facebook, Google, Twitter, dan lainnya. 










Nah, KASKUSmau ajak Agan Sista bernostalgia nih, hal apa aja sih yang Agan Sista udah temukan di KASKUS? Siapa tau ada Agan Sista yang dapet jodohnya dari Ngaskus! Atau pertama kalinya nyobain kopi darat sama komunita & ketemu sama temen baru? Atau ada yang menemukan passion menulis cerita fiksi gara-gara baca thread “Keluarga Tak Kasat Mata”? Monggo kita sharing memories antar KASKUSER satu sama lain. Yuk reply di thread ini!


Usia 24 tahun ibarat usia produktif kerja, KASKUS hadir dengan masih banyak kekurangan sana-sini. KASKUS berterima kasih banget terlepas hadir dengan tidak sempurna, tapi Agan Sista masih setia dan main-main dimari. Oleh karena itu,KASKUS juga open dengan segala saran, kritik dan fitur harapan supaya Agan Sista makin nyaman berselancar di KASKUS. Yuk keluarin unek-unek & saran buat KASKUS di reply thread ini ya.


Once again, happy birthday KASKUS! Sampaikan ucapan ultah terbaik Agan Sista, harapan, kritik dan saran untuk Kaskus. Setiap reply di thread ini akan mendapatkan badge otomatis, dan 20 ucapan terbaik akan mendapatkan badge dan merchandise spesial dari Kaskus, yang akan diumumkan pada akhir bulan November


Setiap reply di thread ini berhak mendapatkan badge eksklusif24th Anniversary KASKUS:




20 ucapan terbaik, akan adabadge spesial & merchandise KASKUS:





emoticon-Cendol Gan Akhir kata KEEP NGASKUS GAN! emoticon-Cendol Gan


Quote:

Diubah oleh azhuramasda 06-11-2023 04:57
batzforum
tangguyooh
thecrawler
thecrawler dan 141 lainnya memberi reputasi
140
12.1K
1.4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.