• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Bntu ane jelasin Jalan cerita Resident evil donk gan,, bingunag ane.

boykevinAvatar border
TS
boykevin
Bntu ane jelasin Jalan cerita Resident evil donk gan,, bingunag ane.
Kan gini gan ane tuh suka bgt main game resident evil

ane bingung nya "UMBERELLA" itu penyebar zombie apa pembasmi zombie sih emoticon-Bingung (S)
kota yg teserah T-virus zombie tuh kan namannya raccon city ??
berarti cerita game RE Operation raccon city mundur dong ? kan zombie+raccon city udh ancur di RE 3

kalo game pertama resident evil yg ane mainin tuh
[U]"resident evil 3 nemesis" Ps 1 gan heheemoticon-Ngakak (S)
resident evil 3 nemesis[/U]

yg tokohnya
Spoiler for jill:

nah tamat tan nya kan kota nya di nuklir ? brarti setelah resident evil 3 ini sudah ga ada yg nama nya zombie kan ?? dan berlanjur ke residene evil 4 yg muncul biohazard ??

setelah itu ane main resident evil 4 udh biohazard kan ?? bukan zombie ??
yg tokohnya
Spoiler for re 4:


oh iya leon tuh juga sudah pernah mengurus pada zombie kan ?


nah Selanjuatnya ni TOP Resident evil 5 emoticon-thumbsup
yg tokohnya
Chris Readfield
Spoiler for RE5:


trus Albert Wesker?? ni teman ama musuh sih ??
ni kan juga ada versi anime nya di film
resident evil degeneration
resedent evl damantion
ni juga berhubungan ya ?

oya kalo cerita di filmm yg orang/real tuh cerita nya berbeda ama yg di game ya ? cuma tokohny aja yg sama
kok di re avterlife wesker jadi jendral ? kok umberela masih ada ?emoticon-Bingung (S)

sebelumnnya maaf ya gan kalo banya tanya heheh ane bingung "ngakak
0
12.7K
45
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.