soccer_b0yz
TS
soccer_b0yz
ASK... Cara masukin link
gan..tanya dong nih yang udah mengerti..
cara masukin link gituh, tapi link nya itu misalnya tulisannya : "klik ini"
tar perginya ke kaskus.co.id ...

itu caranya gimana yah ? yang tau ajarin dong emoticon-Big Grin
0
11.6K
146
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Buat Latihan Posting
Buat Latihan Posting
Buat Latihan Posting
icon
35.6KThread1.7KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.