• Beranda
  • ...
  • Games
  • Baby Steps, Game yang Mengajari Orang Dewasa Cara Berjalan Tanpa Ngerusak Keyboard

amdar07
TS
amdar07 
Baby Steps, Game yang Mengajari Orang Dewasa Cara Berjalan Tanpa Ngerusak Keyboard
#AmdarGanteng



emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Ane mau kasih kabar nih tentang game baru yang bakalan bikin kalian ketagihan! Siap-siap ya, soalnya Gabe Cuzzillo, Maxi Boch, Bennett Foddy, sama Devolver Digital udah siap-siap nge-launch game terbaru mereka, Baby Steps! Ini game petualangan pembelajaran yang keren abis, yang bikin pemainnya harus ngajarin orang dewasa cara berjalan tanpa nyokap bokap mereka bengong ngeliatin keyboard rusak! Jadi, game ini rencananya bakal dirilis di tahun 2024 nanti, jadi jangan sampai ketinggalan!



sumber

Jadi, di game Baby Steps, kita bakal jadi karakter utamanya, yaitu Nate. Dia tuh seorang pengangguran sialan yang bener-bener gak ada keberuntungannya. Tapi suatu hari, Nate nemu kekuatan tersembunyi dalam dirinya yang sebelumnya dia gak pernah nyadar ada. Kekuatannya itu adalah kemampuan buat terus maju tanpa peduli betapa susahnya hidup! Jadi, kita bakal jalanin petualangan seru nan penuh misteri sambil melangkah-langkah terus di dunia yang berkabut.

Nah, salah satu yang bikin game Baby Steps ini keren banget adalah simulasi fisikanya yang super detil! Setiap langkah yang kita ambil di game ini bakal bener-bener berdasarkan hukum fisika. Jadi kita bisa rasain banget setiap gerakan yang Nate lakuin dengan presisi yang maksimal. Gak cuma itu, dunia dalam game ini hidup banget, bro! Ada soundtrack yang emosional banget, yang bisa bikin kita merasa terhubung sama perjalanan Nate. Musiknya bisa bikin kita bergoyang dan nyampein emosi sampai 420 kali lipat!



sumber

Kita bakal eksplor pegunungan yang segede gunung di game Baby Steps ini. Ada kebebasan buat jalan-jalan di situ sepuas hati kita. Tiap langkah yang kita ambil bakal bawa kita lebih deket sama pemahaman tentang arti hidup yang kadang-kadang kita anggap sia-sia. Pastinya pengalaman ini gak bakal terlupakan!

Di dalam game Baby Steps ini, kita bakal nemuin juga sistem multi-level yang seru banget. Setiap level punya tanaman dan tumbuhan yang beda-beda, jadi kita bakal seru-seruan eksplorasi sambil ngeliat pemandangan yang asik. Eh tapi sayangnya, gak ada topi yang bisa kita koleksi di game ini, jadi kita fokus aja deh sama pengalaman seru yang ditawarin.



sumber

Pokoknya, jangan sampe ketinggalan buat mainin game Baby Steps yang rencananya bakal dirilis di tahun 2024! Ini game yang bakal ngasih kita pengalaman petualangan yang keren banget, sambil ngajarin orang dewasa cara berjalan dengan seru dan kocak! So, persiapkan diri kalian, gan, sis, bro, sista, brote, dan sobat KASKUS lainnya buat welcome game seru ini! Stay tuned terus di forum KASKUS buat update-info selanjutnya! Salam gamer!
Thanks and see you next thread GanSist.


KurohinaM1911imronmaulana727ushirota
ushirota dan 5 lainnya memberi reputasi
6
1.5K
15
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Games
Games
Games
icon
38.7KThread14.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.