Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

vanbadassAvatar border
TS
vanbadass
Rencana Gua Resign Sudah Ketauan Temen Kerja. Gimana Ya Ini
Jadi ceritanya gua stress gan di kerjaan nah ada temen kerja juga yg stu kerjaan cuman beda posisi aja. Nah abis gitu dia datenglah kekost gua buat ngopi2 aja sama ngobrol2 soal kerjaan. Nyeletuk disitu gua ngomong soal kondisi ketidak nyamanan gua di kerjaan. Gua cerita panjang lebar gua kena mental dan rencana resign, nah disisi lain gua ada temen juga tp kenal di kerjaan namun satu daerah status dia senior juga di sini cuman beda posisi bagian udh senior bgt mau 9 taun. Gua jd temen krna seumuran gt, org org manggil dia pak tp gua manggil dia nama aja biasa diapun kyk terbuka gt tp bedanya tmn gua yg satu ini aga nyeletuk kalo ngmng ga di saring, ngmng yg ada lewat di kepala dia keluarin ga disaring, segala ngajarin inilah itulah tp pokonya nyeletuk.

Nah setelah itu pas temen gua yg gua curhat soal ketidak nyamanan gua di kerjaan ini bilang ke tmn yg gua yg senior itu bahwa gua kena mental dan sebagainya.

Terus barusan tadi pas gua masuk shift malam ketemu di taman depan sama dia ( taman pabrik buat istirahat nonkrong) gia salaman tiba tiba nyeletuk " mau resign lu ya, kena mental lu yah, lemah amat gua mah dulu digini digitu apalagi dulu mah parah" terus gua jwb " emg tau dari mana gua mau resign... ??" Dia bilang " ada deeh pokonya tau.."

Sontak gua kaget padahal kalo informasi nysmpe ke satu org. Informasi itu bakal ga lama lagi kesebar keseluruh devisi engineering.

Guat tegor orgnya yg bilang2 gt. Dia minta maap2 ke gua. Dia jamin bakal ga smpe info itu ke tim bagian gua.

Menurut agan2 gimana soal itu
xxxy65221226
bukhorigan
ferist123
ferist123 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
2.7K
76
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Heart to Heart
Heart to HeartKASKUS Official
22KThread29KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.