• Beranda
  • ...
  • Gosip Nyok!
  • Wah Jerinx Seakan Mempersilahkan Orang Lain Berfantasi Terhadap Nora Alexandra, Wow!

amekachi
TS
amekachi
Wah Jerinx Seakan Mempersilahkan Orang Lain Berfantasi Terhadap Nora Alexandra, Wow!

Spoiler for :











Wah ini nih cewek yang cantiknya nggak ada obatnya, sungguh telah memberikan sisipan apa tuhan kepadanya sehingga ia begitu sempurna?

Sangat beruntunglah bagi dia yang pernah memacari bahkan memilikinya, gosipin si cantik tak terkira Nora Alexandra yuk Gan?



Spoiler for :

Hallo Sobat Kaskuser dimana sahaja berada, semoga baik!



Nora Alexandra Philip adalah artis sekaligus selebgram kebanggaan Indonesia kelahiran Jember 12 November 1994 yang lalu dengan ayah dari Swiss dan ibunya warga Jember, Ane kirain Manadoemoticon-I Love Indonesia

Namanya makin melambung setelah menikah dengan drummer grup band punk rock asal Bali Superman Is Dead yang terkenal selain kelihaian dalam memainkan stik juga berbagai kontroversi dulu, sekarang mah kayaknya sudah ndak lagi, kapok dah mendingan terlelap dipelukan istri cantiknya, semoga jangan nakal lagi Rink, kasihan istrimu

Nanti nggak ada yang rawatemoticon-Malu



Spoiler for :

Kabar terbarunya pasangan itu pun nggak berbau politik sekarang, malah menceritakan awal ketemuan mereka berdua, sekalipun usia mereka terpaut 17 tahun tapi tetap harmonis dan kompak lho Gan, terbukti mereka mengumbar rahasia masa masa pacaran dulu yang katanya Jerink nggak pernah nembak Nora

Tapi langsung ngajak Nora main kerumahnya padahal status mereka berdua masih belum pacaran alias pdkt, waduhemoticon-Cape d...

Nora diajak masuk kamar dan diajak "nakal" wah rese nih Jerinx, untung mba Noranya alim lho Gan makanya doi langsung reflek menolak ajakannya, ternyata cuma trik melihat sikap Nora selanjutnya ketika diajak ehem ehem, begitu melihat reaksi mempesona dari gebetannya itu Jerinx langsung lari mencari ibunya minta supaya merestui hubungan sang anak dengan cewek seksi dambaannya tersebut



Spoiler for :

Melihat ke gentlean Jerink hati Nora pun langsung luluh, benarkah Jerink gentle? terlepas segala masalah yang pernah menerpanya emang Jerinx sosok yang cool, nggak bakal semua dari kita (termasuk ane) bisa seperti dia, punya istri banyak diidolakan kaum adam dan istrinya pun sering dikirimi pesan lewat medsosnya namun Jerink nggak pernah mempersoalkan tentang itu, dia berpendapat bahwa dia tak bisa mengendalikan hasrat orang orang, karena menurutnya sekalipun istrinya berpakaian tertutup atau memakai jilbab sekalipun tetap akan ada orang yang berfantasi terhadap sang istri, jadi dia meneguhkan dirinya untuk tidak suka bermain tuhan?

Spoiler for :


Ya itu prinsipnya dia sih, tiap orang punya pendirian berbeda n kalau Ane yang dapat Nora mah kalau ada yang liatin dia aja bakal Ane pelototin balikemoticon-Ngakak










Spoiler for :

Sedikit dari Saya tentang "Wah Jerinx Seakan Mempersilahkan Orang Lain Berfantasi Terhadap Nora Alexandra Gimana Nih Pendapatnya Gan, Gosip Yok? Wow!" jika ada kesalahan atau kekurangan dalam penulisan atau isi tulisan mohon dikoreksi, baik untuk Saya!

Gimana nih Gan pendapatnya tentang Nora Alexandra, masa pacarannya dengan sang kekasihnya dulu, trik Jerinx sewaktu dikamar untuk melihat reaksi nora terhadap ajakan "nakalnya" dan prinsip supernya yang nggak mempermasalahkan orang lain berfantasi terhadap istrinya, sepertinya mereka berdua layak digosipkan hari iniemoticon-I Love Indonesia

"narasi dan opini sendiri"

Tulisan Sendiri:

@amekachi

Sumber Tulisan dan Gambar:

1

2

3

4
kwacimuffinprovocator3301Cucigosok
Cucigosok dan 18 lainnya memberi reputasi
19
7.8K
75
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Gosip Nyok!
Gosip Nyok!
Gosip Nyok!
icon
33.6KThread23.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.