others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
386
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/635b3c341fa23934034d2ea1/pencarian-calon-cinta-indonesiaku-enthusiast
Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia. Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang : 1. Bangunan Bersejarah Indonesia 2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia 3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia 4. Kesenian Tradisional Indonesia 5. Permainan Rakyat 6. Tata C
Lapor Hansip
28-10-2022 09:19

Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast

Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku

Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia.
Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang :

1. Bangunan Bersejarah Indonesia
2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia
3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia
4. Kesenian Tradisional Indonesia
5. Permainan Rakyat
6. Tata Cara Adat, Upacara & Ritual
7. Kekayaan Alam, Flora & Fauna
8. Kerajinan & Ukiran Khas Indonesia
9. Pakaian Adat Indonesia Artikel
10. Pahlawan & Tokoh Indonesia
11. Seni Peran
12. Indonesia Pusaka

Nah, kita lagi cari nih 2 (dua) Enthusiast buat bantu kita menjaga dan memiliki kepedulian, kontribusi dan antusiasme di Forum Cinta Indonesiaku
dengan kriteria :

1. Melaporkan Post dan Thread yang tidak sesuai aturan Forum Cinta Indonesiaku;
2. Sharing informasi dan artikel berkualitas mengenai Forum Cinta Indonesiaku;
3. Mempunyai hubungan yang baik dengan sesama kaskuser, khususnya yang berkunjung ke Forum Cinta Indonesiaku.

Yoo agan2 bisa daftar dengan syarat2 sebagai berikut :

1. Kaskuser
2. Interest menulis thread
3. Bisa membagi waktu di Forum
4. Memiliki koordinasi yang baik
5. Sabar dalam segala hal

dengan format posting di Thread ini :
User ID :
Domisili :
Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
Bila menjadi Enthusiast akan? :


Ditunggu ya       
==========================================================================
Update

rencana pendaftaran ditutup sampe dengan akhir november 2022
tergantung dari kualitas dan kuantitas pendaftar


setelah pendaftaran ditutup, lanjut kita interview onlen dengan tim CI dan sesepuh CI
Diubah oleh Yasz Ramone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
cinta-indonesiaku
Cinta Indonesiaku
1.9K Anggota • 5.2K Threads
Halaman 6 dari 6
Post ini telah dihapus
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
20-11-2022 21:57
Ane sebenarnya ingin bergabung Cinta Indonesiaku Enthusiast.
Hanya saja ane tidak terlalu jago dalam membuat thread yang ciamik dan aduhai yang disukai Kaskuser. Bingung kalau membuat thread akan memulainya dari mana.

Ane tertarik dengan Bahasa Indonesia (PUEBI, IYD, kata baku, kata serapan, makna imbuhan kata dan linguistik bahasa Indonesia).
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
27-11-2022 23:10
Udah berapa nih yang daftar emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-11-2022 03:48
Ikut emoticon-Thinking
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
29-11-2022 00:56
Quote:Original Posted By squitward
Ane sebenarnya ingin bergabung Cinta Indonesiaku Enthusiast.
Hanya saja ane tidak terlalu jago dalam membuat thread yang ciamik dan aduhai yang disukai Kaskuser. Bingung kalau membuat thread akan memulainya dari mana.

Ane tertarik dengan Bahasa Indonesia (PUEBI, IYD, kata baku, kata serapan, makna imbuhan kata dan linguistik bahasa Indonesia).
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Klo mau belajar nanti pasti bisa kok bikin thread. Mungkin nanti saya bisa bantu sedikit setidaknya mulai dari cara memulai membuat threadnya terlepas soal pencalonan Enthusiast ini emoticon-2 Jempol

Jika ingin mendaftar menjadi Enthusiast dan merasa bisa mengikuti s&k nya maka jangan ragu untuk mendaftarkan diri karena sepertinya kami akan segera closing pendaftaran emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By rendyconan
Udah berapa nih yang daftar emoticon-cystg

Hai enthuQ, Baru 2 yang fix kayaknya
Quote:Original Posted By punyaubay
Ikut emoticon-Thinking

Ikut apa om emoticon-Leh Uga
Diubah oleh aldysadi
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
29-11-2022 01:23
Quote:Original Posted By littlesmith
Niatnya tahun depan sist.
Doakan saja lancar yaa.


Aamiin gan mudah2an lancar emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan littlesmith memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
29-11-2022 07:04
Quote:Original Posted By aldysadi
Aamiin gan mudah2an lancar emoticon-2 Jempol


Aamiin.
Makasih loh sist doanya.
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
29-11-2022 22:20
Mendaftar Cinta Indonesiaku Enthusiast.
emoticon-Ultah
User ID : squitward

Domisili : Tegal.

Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
- cinta dengan bahasa Indonesia (enthusiast dengan PUEBI, EYD, kata serapan, makna imbuhan dalam BI),
- suka dengan sejarah Indonesia (nasionalis),
- suka dengan bahasa, lambang negara (termasuk bendera), domain internet Indonesia (.id) dan hal lain yang berkenaan dengan entitas Indonesia.

Bila menjadi Enthusiast akan? :
- ingin (berusaha) untuk menghidupkan forum Kaskus supaya semarak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
02-12-2022 11:04
terimakasih buat semua atensinya,,, terimakasih buat yg sudah daftar.

dengan ini pendaftaran kami tutup, untuk selanjutnya kami seleksi

Aldys, tulung di list ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
04-12-2022 15:07
Horee.. pengumuman.. siapapun yg terpilih, semoga CI segera mendapatkan jati dirinya dan semakin ramai..emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
04-12-2022 15:10
Nunggu pengumuman siapa yg bakal terpilih emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
04-12-2022 15:21
Sudah masuk Desember, semoga tidak ada kisah kelabu hingga akhir tahun. Pengumumannya mana nih, Mod Yaszemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
13-12-2022 22:56
Bismillah semoga ini yang terbaik
0 0
0
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
13-12-2022 23:14
Cuma 3 yah yg daftar emoticon-Bingung (S)
Untuk ke 3 calon emoticon-Cek PM
0 0
0
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
15-12-2022 08:36
Quote:Original Posted By dopby
Bismillah semoga ini yang terbaik

Quote:Original Posted By dopby
Cuma 3 yah yg daftar emoticon-Bingung (S)
Untuk ke 3 calon emoticon-Cek PM


Semoga CI mendapatkan Enthusiast yang bener-bener sesuai kriteria dan memenuhi syarat ya, Modemoticon-Peace
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia