others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
386
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/635b3c341fa23934034d2ea1/pencarian-calon-cinta-indonesiaku-enthusiast
Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia. Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang : 1. Bangunan Bersejarah Indonesia 2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia 3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia 4. Kesenian Tradisional Indonesia 5. Permainan Rakyat 6. Tata C
Lapor Hansip
28-10-2022 09:19

Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast

Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku

Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia.
Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang :

1. Bangunan Bersejarah Indonesia
2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia
3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia
4. Kesenian Tradisional Indonesia
5. Permainan Rakyat
6. Tata Cara Adat, Upacara & Ritual
7. Kekayaan Alam, Flora & Fauna
8. Kerajinan & Ukiran Khas Indonesia
9. Pakaian Adat Indonesia Artikel
10. Pahlawan & Tokoh Indonesia
11. Seni Peran
12. Indonesia Pusaka

Nah, kita lagi cari nih 2 (dua) Enthusiast buat bantu kita menjaga dan memiliki kepedulian, kontribusi dan antusiasme di Forum Cinta Indonesiaku
dengan kriteria :

1. Melaporkan Post dan Thread yang tidak sesuai aturan Forum Cinta Indonesiaku;
2. Sharing informasi dan artikel berkualitas mengenai Forum Cinta Indonesiaku;
3. Mempunyai hubungan yang baik dengan sesama kaskuser, khususnya yang berkunjung ke Forum Cinta Indonesiaku.

Yoo agan2 bisa daftar dengan syarat2 sebagai berikut :

1. Kaskuser
2. Interest menulis thread
3. Bisa membagi waktu di Forum
4. Memiliki koordinasi yang baik
5. Sabar dalam segala hal

dengan format posting di Thread ini :
User ID :
Domisili :
Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
Bila menjadi Enthusiast akan? :


Ditunggu ya       
==========================================================================
Update

rencana pendaftaran ditutup sampe dengan akhir november 2022
tergantung dari kualitas dan kuantitas pendaftar


setelah pendaftaran ditutup, lanjut kita interview onlen dengan tim CI dan sesepuh CI
Diubah oleh Yasz Ramone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
cinta-indonesiaku
Cinta Indonesiaku
1.9K Anggota • 5.2K Threads
Halaman 2 dari 6
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 13:56
@macanmenoreh @littlesmith @theparada @yunie617 @slametfirmansy4

Ayook ikutan daftar, siapatau berminat?emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 14:08
coba @slametfirmansy4 daftar...
Diubah oleh yunie617
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 14:08
Quote:Original Posted By duniabintang
Calon nya cc @Avnerhero

gasken jadi calon

siapa tau next jd calon presiden emoticon-Goyang

Iya mau cb ah
Quote:Original Posted By evywahyuni
Naahh, ayooo daftarremoticon-nulisah
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 14:24
Quote:Original Posted By yunie617
coba @slametfirmansy4 daftar...


Quote:Original Posted By Avnerhero
Iya mau cb ah


Ayoo ... ayoo, daftaremoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 14:25
Kalo ane curhat enthusiast ajadah jiakakkakkak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 15:21
Bagus nih ada pengumuman calon enthusiast. Semoga yg terpilih benar-benar enthusiast dibidangnya. Dan tentunya aktif di forum Cinta Indonesiaku.
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 15:42
Diubah oleh anjaultras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 16:07
sepertinya keren nih jika ada tag enthu nya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan provocator3301 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 16:25
Daftar ahhhhh..... Daftar jadi CALEG....


btw sekarang kalo ngepost kudu gabung komunitas kah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RaSnajan dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 16:42
Daftar ah.....baru tau ada ni forum di kaskus.....gabung aja duluemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 16:47
Daftar gag ya
Keknya asik nih emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 16:56
belum ada yg daftar nih?
pada masih malu2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlesmith dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 17:59
Quote:Original Posted By anjaultras
Bantu up emoticon-Sundul Gan (S)

Lebih minat di sports/sepak bola ane emoticon-Big Grin. Barangkali ada lowongan enthu di sana emoticon-Malu (S)

Mungkin aganku @dieq41 mau daftar?


Quote:Original Posted By jokoariyanto
sepertinya keren nih jika ada tag enthu nya emoticon-Cool


Coba ini dua agan agan ganteng mau gak? Biar rame CI kita ini.
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan anjaultras memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 18:21
[MENTION]Yasz Ramone[/MENTION] sy sdh PM dan isi form pendaftaran cinta indonesiaku enthusiast
Diubah oleh Avnerhero
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 19:05
Ane liat liat dulu sembari ngopi
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 19:21
Quote:Original Posted By Yasz Ramone
belum ada yg daftar nih?
pada masih malu2


Quote:Original Posted By dopby
Ane liat liat dulu sembari ngopi


Dua Momod silakan ngopi-ngopi santai duluuemoticon-coffee
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
1 0
1
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 20:14
Kalo kepilih dapet honor ga? emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 20:38
udh berapa calon nih yg daftar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 21:33
[MENTION]Yasz Ramone[/MENTION]


Izin daftar jadi Cinta Indonesiaku Enthusiast

User ID : Avnerhero
Domisili : Tangerang

Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
1. Karena mau mengajak para kaskuser lain untuk mengenal dan mencintai budaya, suku, adat istiadat dan makanan tradisional yang ada di Indonesia.
2. Mempromosikan thread pendopo cinta indonesia supaya menjadi ramai.

Bila menjadi Enthusiast akan? :
1. Bekerja dengan baik dan cekatan untuk menjadi seorang enthusiast.
2. Berusaha membuat event dengan tema cinta indonesia.
3. Menjalin kerjasama dengan sesama enthusiast forum lain.
Diubah oleh Avnerhero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Pencarian Calon Cinta Indonesiaku Enthusiast
28-10-2022 21:51
Quote:Original Posted By Yasz Ramone
Halo Kaskuser salam dari Forum Cinta Indonesiaku

Cinta Indonesiaku adalah forum yang didedikasikan untuk menunjukkan kecintaan Kaskuser terhadap Indonesia.
Agan2 bisa membuat thread yang berkualitas, informatif tentang :

1. Bangunan Bersejarah Indonesia
2. Makanan Dan Minuman Khas Indonesia
3. Kesusasteraan, Bahasa & Dongeng Indonesia
4. Kesenian Tradisional Indonesia
5. Permainan Rakyat
6. Tata Cara Adat, Upacara & Ritual
7. Kekayaan Alam, Flora & Fauna
8. Kerajinan & Ukiran Khas Indonesia
9. Pakaian Adat Indonesia Artikel
10. Pahlawan & Tokoh Indonesia
11. Seni Peran
12. Indonesia Pusaka

Nah, kita lagi cari nih 2 (dua) Enthusiast buat bantu kita menjaga dan memiliki kepedulian, kontribusi dan antusiasme di Forum Cinta Indonesiaku
dengan kriteria :

1. Melaporkan Post dan Thread yang tidak sesuai aturan Forum Cinta Indonesiaku;
2. Sharing informasi dan artikel berkualitas mengenai Forum Cinta Indonesiaku;
3. Mempunyai hubungan yang baik dengan sesama kaskuser, khususnya yang berkunjung ke Forum Cinta Indonesiaku.

Yoo agan2 bisa daftar dengan syarat2 sebagai berikut :

1. Kaskuser
2. Interest menulis thread
3. Bisa membagi waktu di Forum
4. Memiliki koordinasi yang baik
5. Sabar dalam segala hal

dengan format posting di Thread ini :
User ID :
Domisili :
Kenapa tertarik menjadi Enthusiast? :
Bila menjadi Enthusiast akan? :


Ditunggu ya       


Mod, sy sdh isi form pendaftaran Cinta Indonesiaku Enthusiast ya. Dan sdh sy posting di thread di pej dua dan sy sdh PM jg. Tks
Diubah oleh Avnerhero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia