Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

farrazzyx882Avatar border
TS
farrazzyx882
(Buat yang maen dota 2)apa hero favorit lo?
di mulai Dari ts nih ya... hero favorite ts adalah pa, mungkin ini hero favorite banyak dota player Karena heronya Imba banget Dan gampang dapet godlike kalo yang main jago Alasan lain adalah heronya penampilanya keren sih menurut ts apalagi kalo udah arcana
0
599
5
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Games
GamesKASKUS Official
38.9KThread16KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.