the.uncommon.idAvatar border
TS
OWNER
the.uncommon.id
Texpack, Salah Satu Band Bogor yang Wajib Dipantau!
Texpack, unit Indierock asal Bogor, memang belakangan ini mencuri perhatian dengan banyaknya lagu hingga album yang nyantol banget di telinga masyarakat Indonesia, khususnya par pecinta Indierock.


Spoiler for Texpack:



Texpack yang beranggotakan Afnan (vokal/gitar), Dimas (vokal/bass), Pian (Gitar) dan Iqbal (Drum). Rilisan yang wajib kalian pantau, diantarnya adalah Spin Your Wheel dan juga EP berjudul Courageous. Dijamin deh kalian yang lagi bete seharian bakalan naik lagi moodnya karena dengerin lagu-lagu dari Texpack. Gak percaya sama omongan mimin? Langsung dengerin aja gan sis.


Spoiler for Texpack:




Texpack menjadi salah satu band asal Bogor yang melejit dan sering manggung sana-sini. Kalau kalian kepo coba deh cek nih salah satu rilisan video clip Texpack. Ada juga video klip featuring Edo Wallad yang menjadi salah satu hits dari Texpack. Jamin suka!


Spoiler for Video Klip Texpack:

Spoiler for Video Klip Texpack "Gadog":




Nah nah nah gan sis. Buat kalian yang kepo banget nih gimana sih kalau Texpack main live? Kepo kan? Langsun aja Instagram @the.uncommon.id pantengin terus Instagram kita, tanggal 25 Maret akan ada launching NFT dari Texpack x Latisha Adjani (Rocketwild)!!! Bakalan ada Texp
ack manggung dan interview juga lho gansis. Jangan kelewatan yaaa!!!


Spoiler for Texpack @ The Uncommon:


Spoiler for Texpack @ The Uncommon:




Sampai berjumpa di Kaskus TV tanggal 25 Maret ya geys!
emineminna
nomorelies
siemul
siemul dan 2 lainnya memberi reputasi
3
2.4K
6
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Uncommon: The First Exploration
The Uncommon: The First Exploration
90Thread970Anggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.