Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62af28620af2f2350b0971d7/10-rekomendasi-kemeja-batik-brand-lokal-berkualitas-dan-kekinian
Anda sedang mencari rekomendasi kemeja batik brand lokal yang berkualitas dan memiliki motif kekinian? Cek daftar berikut.. Batik adalah hasil karya bangsa Indonesia yang merupakan perpaduan antara seni dan teknologi oleh leluhur bangsa Indonesia. Batik Indonesia dapat berkembang hingga sampai pada suatu tingkatan yang tak ada bandingannya baik dalam desain/motif maupun prosesnya. Corak ragam bati
Lapor Hansip
19-06-2022 20:45

10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian

Anda sedang mencari rekomendasi kemeja batik brand lokal yang berkualitas dan memiliki motif kekinian? Cek daftar berikut..

Batik adalah hasil karya bangsa Indonesia yang merupakan perpaduan antara seni dan teknologi oleh leluhur bangsa Indonesia. Batik Indonesia dapat berkembang hingga sampai pada suatu tingkatan yang tak ada bandingannya baik dalam desain/motif maupun prosesnya.

Corak ragam batik yang mengandung penuh makna dan filosofi akan terus digali dari berbagai adat istiadat maupun budaya yang berkembang di Indonesia. Motif Batik menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, motif adalah corak atau pola.

Adapun pada thread ini, kami sudah merangkum beberapa rekomendasi baju batik brand lokal yang bagus dan laris. Langsung saja berikut daftarnya..

ADINATA BATIK
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 279.000

LIHAT DETAIL PRODUK


AGRAPANA
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 236.000

LIHAT DETAIL PRODUK


CARLOS MORENO
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 299.000

LIHAT DETAIL PRODUK


M231
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 169.000

LIHAT DETAIL PRODUK


DGM FASHION
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 110.000

LIHAT DETAIL PRODUK


PLATINI
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 169.000

LIHAT DETAIL PRODUK


MAGINOT
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 179.000

LIHAT DETAIL PRODUK


ODZA
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 110.000

LIHAT DETAIL PRODUK


JAYASHREE
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 240.000

LIHAT DETAIL PRODUK


WASKITO
Quote:10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
Harga : Rp 150.000

LIHAT DETAIL PRODUK


Itulah beberapa rekomendasi kemeja batik pria buatan brand lokal yang memiliki kualitas bagus serta motif kekinian. Anda bisa melihat motif lainnya di masing-masing toko tersebut. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh sem1198
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
fashion
Fashion
1.9K Anggota • 15K Threads
Halaman 2 dari 2
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
20-06-2022 07:43
wah gan ada store offlinenya ga ya? dari dulu selalu males nyari batik karena sizingnya yang aneh. batik kan banyak banget ratenya tuh mulai dari puluhan ribu sampe ratusan, nah kadang yang kayak di tanah abang atau lainnya itu kan masih rate renda, jadi untuk size itu masih aneh. aneh itu kayak baju pas tapi kancing di tangan tuh keciiil banget sampe susah dikancing, kadang juga udah pas semua tapi panjang bajunya kurang dan kancing bajunya tuh seakan itu buat baju batik yang di masukin tapi kan aneh pake batik dimasukin. niat mau beli batik keris, tapi mikirnya batik jarang dipake dan kerja juga lebih ke pakaian formal santai aja
0 0
0
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
20-06-2022 08:28
agrapana udah punya 1
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
20-06-2022 12:24
bagus semua batik nyaa
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
20-06-2022 14:02
jejak dulu
0 0
0
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
20-06-2022 18:04
Pernah beli batik di jogja. Hehehhehee. Di outlet daerah mana gitu lupa. Dibilang sama si mbak yg jaga,batik ini cuma ada disini aja pak. Warna dan motifnya cuma satu. Harganya 650rb. Mahal bagi saya. Dan klo cuma satu jenis okelah.

Pas dipakai ke kantor, temen kantor makai warna dan motif yg sama, tp harganya lebih mahal. Lah ketawa ngakak kayak baju samaan gitu. Ah males deh. Akhirnya kasih ke temen yg mau batik. Dari pada beli batik lagi?(setiap jumat wajib batik) hahahahhaah
0 0
0
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
20-06-2022 23:35
Baju wajib kondangan emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
21-06-2022 11:59
"10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian"

Ada ya batik tapi bukan Brand lokal?
0 0
0
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
21-06-2022 12:17
emoticon-Cool semuanya
Ane Batik lover
0 0
0
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
24-06-2022 11:46
bagus2 motifnya gan.. di tempat ane kebetulan toko batik deket jadi jarang beli online, langsung ke tokonya langsung milih.. tapi lebih sering beli kain terus dijahitin sih daripada beli jadi. soalnya kalau beli jadi sering permak ukuran.hehe...
0 0
0
10 Rekomendasi Kemeja Batik Brand Lokal, Berkualitas dan Kekinian
25-06-2022 19:25
Model agrapana ane demen.
Cuma lumayan harga nya.
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia