Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6292c44d49c4947b97561c78/dna-juara-real-madrid-membuktikan-diserang-terus-malah-menang-hala-madrid
Pertarungan UCL musim 2021/22 yang dimenangkan oleh Madrid membungkam semua kritikan kepada club ini, setelah ditinggal CR7 bisa dibilang permainan Madrid seperti masuk angin. Bagi penggemar sepakbola di Indonesia pasti saat ini banyak yang bangun kesiangan, karena begadang melihat pertandingan Laga final Liga Champions Liverpool vs Real Madrid yang digelar di Stade de France, Saint-Denis, Peranci
Lapor Hansip
29-05-2022 07:54

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid

icon-verified-thread


DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid

Pertarungan UCL musim 2021/22 yang dimenangkan oleh Madrid membungkam semua kritikan kepada club ini, setelah ditinggal CR7 bisa dibilang permainan Madrid seperti masuk angin.

Bagi penggemar sepakbola di Indonesia pasti saat ini banyak yang bangun kesiangan, karena begadang melihat pertandingan Laga final Liga Champions Liverpool vs Real Madrid yang digelar di Stade de France, Saint-Denis, Perancis, dini hari.

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid

Secara permainan, Liverpool lah juaranya tekanan penuh tekanan dan serangan memborbardir lini pertahanan Real Madrid, hanya saja kiper Real Madrid lah yang menjadi MVP.

Thibaut Courtois, bisa dibilang menjadi pengganti kiper legendaris Madrid dimasa sekarang. Permainan Madrid memang tidak menawan, apalagi melihat pergerakan pemain dari club yang bermain di liga Inggris yang sangat cepat, sangat akurat temponya juga tinggi dan mendominasi.

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid

Tapi Madrid tetaplah Madrid, ketika sudah berada di Final Champion akan sulit dikalahkan oleh tim manapun. Bayangkan DNA juara UCL sudah ada sejak lama 14 trofi menjadi bukti bahwa Madrid adalah tim besar yang tidak bisa diremehkan.

Real Madrid menjadi juara UCL pada edisi 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002, 2014, 2016, 2017, 2018 dan terakhir 2022.

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid

Lahirnya banyak pemain bintang di Los Galacticos memberikan Madrid menjadi salah satu club yang banyak pemain ingin menjadi bagian dari club ini, tapi sekali lagi dari segi permainan racikan Carlo Ancelotti memang tidak menjanjikan, namun hasilnya adalah kemenangan.

Juru taktik asal Italia itu bukanlah pelatih kacangan, dirinya juga sudah membuktikan bahwa empat gelar juara Liga Champions sudah ia dapatkan dari lima kesempatan di final bersama dua klub berbeda, yakni AC Milan dan Real Madrid.

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid

Namun ada yang menarik dengan hadirnya Vinicius Junior, ini menjadi pertanda bahwa Brazil selalu menelurkan pemain muda yang berbakat. Bernama panjang Vinicius Jose Paixao de Oliveira Junior lahir di Sao Goncalo, Rio de Janeiro, Brasil yang lahir pada 12 Juli 2000. 

Sosok inilah yang menjadi kunci kemenangan Madrid setelah sukses membobol gawang Liverpool, setelah gol dari Benzema di anulir oleh wasit.

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid

Permainaan Madrid yang tidak mengesankan tapi menang, melawan permainan impresif dan cukup membuat kagum tapi kalah seperti yang dilakukan Liverpool.

Jadi, bagaimana fans kedua club? Silahkan baku hantam di kolom komentar!

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid





Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2, 3
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid



Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
sports
Sports
4.1K Anggota • 21.3K Threads
Halaman 1 dari 4
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 07:55
profile-picture
profile-picture
ushirota dan prabas memberi reputasi
2 0
2
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 07:56
profile-picture
profile-picture
oktavius30 dan prabas memberi reputasi
2 0
2
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 09:13
Haha, serangan ngak kendor tp kgk score2
Defendernya keras madrid
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan prabas memberi reputasi
2 0
2
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 09:17
Kiper kok ampassss, one shot one goal. Dulu Karius sekarang Alison.
emoticon-Wakakaemoticon-Ngakak

DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid


Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan prabas memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 09:49
Gila. Ronaldo gak ada aja masih saktiDNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belibeli69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 09:51
dna juara...ppppffftttttt......
baru eropa....

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
belum tau klub klub indonesia ya
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment







emoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 10:24
Selamat buat real madrid ..


Kalo liga local gmn nih gans
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 10:24
giliran mahodrid defense terus di bilang DNA juara, giliran team lain di bilang negative football.
profile-picture
profile-picture
viensi dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 10:35
madrid maen nya tenang walapun di gempur, beda ama liverpool pas diserang kocar kacir
profile-picture
profile-picture
sarjana_muda dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 10:41
Baru ngeh Gareth bale balik lagi.. kirain udah di totenham.
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 11:04
emoticon-sundulganoli

Pertamax,,
Selamat buat real madrid bro,,
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 11:05
overall, imho lebih beruntung curtois main bagus sih.
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 11:14
taaaeeekkkkkk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 11:14
Mentalnya madrid sulit dilawan sejak sya kenal bola akhir 90-an, madrid di final UCL gak pernah kalah sekalipun… apalagi yg sekarang uda sering banget comeback…

Benzema menang ballon d’or nih harusnya…
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 11:40
Hampir bangkrut gua gegara semalem
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 12:22
kata kadrun juaranya anies baswedan karena ajak Ozil jalan2 di GBK dan JIS sambil ngobrol bareng ozil pake bahasa inggris.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 12:57
Di sini sangat nyaman, seperti biasa di IG rame komenan orang2 tolol emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 13:26
Memang ni team dah hopengnya dewi fortuna kl udah di final. Sama menangnya ini juga karena bacotan owen 😆 entah kenapa ya kl lawan ada yg force duluan lawan itu pasti kalah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
DNA Juara Real Madrid Membuktikan, Diserang Terus Malah Menang! Hala Madrid
29-05-2022 13:30
pengalaman guru yang paling berharga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia