Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628e5d05b1efe753db04f3c3/stop-baca-buku-buat-sukses-amp-kaya-self-help-itu-racun-bukan-daging
Langsung aja tonton video di bawah ini cr : youtube - Agusleo Halim just share semoga bermanfaat :beer: thread lainnya: Rumah Anti Tetangga Nyinyir CARA Saya MEMPREDIKSI SAHAM MULTIBAGGER Berburu Kuliner Di Night Market Jl.Cibadak Bandung Ngeluyurin Bandung: Kuliner Malam Jalan Dipati Ukur Bandung Honda Scoopy vs Yamaha Fazzio vs Vespa LX 125 pilih mana?? NIATNYA MAU DUDUK EH MALAH FREESTYLE :D KP
Lapor Hansip
25-05-2022 23:44

STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!

Masuk untuk memberikan balasan
buku
Buku
2.4K Anggota • 8.5K Threads
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
25-05-2022 23:49
Dulu kecanduan baca serial buku kiyosaki, smp gw tunggu tiap karya terbarunya. Tiap ada buku biorgaphy org sukses gw beli..and nothing happened. Skg buku-buku itu gw baca ulang dan gw byk kasih catatan dsana, di praktekin dikit2 isinya smp akhirnya bs menemukan formula sukses sendiri hasil kombinasi dr semua yg pernah gw baca plus temuan aplikasinya d lapangan..so kesimpulannya ga perlu terlalu perlu banyak baca buku klo niatnya pengen ngerubah hidup kecuali kita emang kutu buku



STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
Diubah oleh vegajp
profile-picture
profile-picture
RonBrot dan Swararuri memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
26-05-2022 12:38
Kalo mau sukses ya buku magnum opus yg dibaca. Semua ilmu dasarnya magnum opus kalo paham itu ya sukses lah. Buku motivasi itu bullshit motivator ya cuman jadi motivator bukan pengusaha sukses. Buku motivasi itu buku enteng kg perlu berpikir buat bacanya wkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
26-05-2022 16:47
kalau baca buku motivasi menurut saya sebagai penyemangat saja...yang lainya buth usaha yang nyata....
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
26-05-2022 19:29
Berkat buku atomic habits juga bikin hari hari ku makin produktif. Tiap hari harus bisa memastikan tidak ada banyak waktu yang terbuang dan yang pasti harus jelas OUTPUTNYA!

STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!

Diubah oleh capmalay
0 0
0
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
26-05-2022 22:19
gue pernah ada diposisi ini. Karena baca self-help itu bisa toxic apalagi kalo sampe udah tau nih ilmunya trus jadi mengkritik orang. Gue sadar, itu salah dan gue stop. Dan bener, beberapa self-help book isinya kurang lebih sama.


STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
Diubah oleh bonamit
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
27-05-2022 13:38
Melalui media konten ini, gue jadi dapet ilmu baru, yaitu tentang illusion of progress, dan gue jadi lebih aware kalau gue lagi terjebak di keadaan ini 😅
Thanks bang, gue jadi bisa lebih cepet sadar dan lebih cepet memperbaiki
0 0
0
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
28-05-2022 09:06
dah lah gw baca buku ini aja... healing mood booster pada zamannya
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia