Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627b08faa5f42f05ad45edca/keadilan-sosial-bagi-rakyat-good-looking-bocah-pengamen-cantik-di-undang-talk-show
Fenomena viral di Indonesia memang aneh, terlebih bagi mereka yang good looking tentu akan semakin cepat viral. Walau yang good looking itu dari kalangan orang susah. Contohnya sudah banyak, mungkin yang paling fenomena adalah Dimas Ramadhan yang kini masuk dalam management Rans, karena good looking dirinya viral di TikTok dan mirip Raffi Ahmad.
Lapor Hansip
11-05-2022 07:53

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

icon-verified-thread


Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Fenomena viral di Indonesia memang aneh, terlebih bagi mereka yang good looking tentu akan semakin cepat viral. Walau yang good looking itu dari kalangan orang susah.

Contohnya sudah banyak, mungkin yang paling fenomena adalah Dimas Ramadhan yang kini masuk dalam management Rans, karena good looking dirinya viral di TikTok dan mirip Raffi Ahmad.

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Namun yang menarik saat ini ada anak gadis yang masih dibawah umur bekerja sebagai pengamen yang memakai kostum badut, namun mempunyai paras yang cukup cantik, hingga video gadis itupun viral.

Tentu saja ketika netizen melihat hal yang cantik dan menarik atau good looking mereka akan terhibur.



Dan talk show di sebuah media televisi swasta juga tak ingin ketinggalan melihat fenomena viral yang satu ini.

Apakah salah? Tentu tak ada yang salah, bebas-bebas saja sebuah talk show mengundang bintang tamunya.



Tapi, melihat fenomena good looking yang lebih mudah viral tentu akan ada tanggapan "Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking" karena banyak sebenarnya di Indonesia ini para pengamen jalanan, kenapa mereka turun untuk mengais rezeki dijalan? Tentu sebagian besar imbas dari kemiskinan atau memang ada tindakan kejahatan yang mengorganisir anak-anak yang diculik untuk mencari uang dijalan.

Kalau ada dugaan kejahatan, seharusnya para penegak hukum harus bertindak. Kalau karena kemiskinan seharusnya pemerintah dengan dinas sosialnya bergerak, memberdayakan pelatihan pekerja untuk umkm. Menciptakan lapangan pekerjaan sebanyak mungkin, dan memeratakan lapangan kerja hingga di pelosok desa.

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Semakin sedikitnya urbanisasi, maka bisa dikategorikan masyarakat desa sudah mendapatkan taraf hidup yang layak dan baik.

Kembali lagi dengan good looking bisa melesat menjadi viral, tentu ini menciderai kesempatan bagi mereka dengan wajah biasa, ngepas bahkan terkesan tak dilirik menjadi cemburu. Pintu viral dan menjadi buah bibir masyarakat semakin tertutup.

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Setidaknya fenomena ini memang cukup aneh, lihat kasus Fiki Naki dan Dayana. Bisa bikin heboh jagat dunia maya, kalau Dayana tidak good looking tentu tak akan viral.

Kenapa fenomena ini sering terjadi? Yang cantik dan ganteng akan lebih mudah terkenal? Kalau yang muka ngepas, paling banter masuk dunia hiburan dari jalur komedi, itupun bagian yang teraniaya. Hmm, ada yang bisa menjelaskan?

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52K Anggota • 911.4K Threads
Halaman 4 dari 7
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 01:41
Biasa ajaa aaah emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 01:57
Kasian pearl in the mud

Yg intisari nya pasti di hisap

Sama preman pasar

Atau sejenis nya emoticon-Turut Berduka

Semoga ada pemuda berhati tulus

Seperti ane yg mengulurkan tangan

Untuk menjadi first time nya doi emoticon-Baby Boy
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 02:25
Tetaplah lugu di duniamu dik..jgn ikut arus dunia tipu2. Bnyk mata "binatang" buas yg siap menerkammu.. emoticon-Takut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 02:52
sosial media untuk hiburan semata saja
Diubah oleh winz.mario99453
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 03:03
The power of good looking 👍
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 03:06
cantik si enggak biasa aja
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 03:16
Cantik apaan? Komuk B aja tuh, bahkan bisa di bilang 5/10.

emoticon-Gila
Diubah oleh longneversee
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 03:23
Enak jadi orang cakep haha
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 03:35
Kalo anak ceweknya biasa aja pasti bukan viral judulnya...tapi eksploitasi anak..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 04:14
Nda selalu gpod looking jadi penyebab bree, bad looking ladang juga bisa membawa berkah tersendiri, sebut saja kiwil, ucok baba, dsb.. semua tergantung usaha dan keberuntungan..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 04:48
yg kek bgtu di bilang cantik? emoticon-Leh Uga

dikit2 di bilang cantik/ganteng, heran gw sma orang indo kek gak pernah liat orang yg cantik/ganteng aja, tinggal di goa apa gmn emoticon-Leh Uga norak banget emoticon-Najis
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 04:53
Seperti di konoha emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 05:06
Emg dasar netijennya jg yg dipikirin cuma cinta, dan orang gutluking taek laah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 05:26
Apakah aku termasuk rakyat good looking?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 05:33
Trit ini diskriminatif...
emoticon-Marah

Sebagai sesama gud luking gw merasa tersinggung..
Diubah oleh True.s4m1ns
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 05:33
Sebenernya biasa aja sih, ga cakep cakep amat.
Berhubung udah di up ke Tiktok terus viewnya gede, ya jadi naik namanya.
Apalagi banyak yg nyari nyari juga pas awal awal Viral.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 05:34
sempet ngikutin tuh yang fikinaki sama dayana turkey itu netijen udah kek pada baper semua apa gimana ya pas ujung2nya ga jadi pasangan kok malah jadi gaduhemoticon-Bingung (S)

kalo duo cah cilik badut pengamen ini gak heran2 juga sih netijen juga sekarang apa2 cepet jadi viral, lokasi juga pengaruh keknya coba mereka ngebadut bukan di jeketi misal di daerah agak pelosok keknya gak akan serame sekarang jugaemoticon-Hammer (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 05:47
Emng sudah jadi hukum alam dari jaman dulu bray, kalau cakep itu lebih gampang nyari duit/kerjaan,,
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia