Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/623505b47acd8e43e449d552/siap-siap-mark-zuckerberg-mengonfirmasi-bahwa-nft-bakal-hadir-di-instagram
Suka atau tidak, ane harus mengakui bahwa arah adopsi NFT saat ini adalah sesuatu yang ingin dicapai oleh banyak perusahaan. Dan salah satu perusahaan yang mengubah image mereka, Meta, berniat untuk menggunakannya. Dan sepertinya kita tidak perlu menunggu lama, mungkin kita akan bertemu dalam beberapa bulan ke depan.
Lapor Hansip
19-03-2022 05:20

Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram

icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Suka atau tidak, ane harus mengakui bahwa arah adopsi NFT saat ini adalah sesuatu yang ingin dicapai oleh banyak perusahaan. Dan salah satu perusahaan yang mengubah image mereka, Meta, berniat untuk menggunakannya. Dan sepertinya kita tidak perlu menunggu lama, mungkin kita akan bertemu dalam beberapa bulan ke depan.


Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
sumber

Dalam wawancara baru-baru ini dengan Mark Zuckerberg, mereka mengungkapkan niat mereka untuk meluncurkan fitur terkait NFT ke platform fotografi Instagram. Namun belum ada rincian yang dirilis saat ini.

Sebelumnya memang Zuckerberg dan eksekutif lainnya telah menyatakan minatnya pada NFT, dengan eksekutif top Instagram Adam Mosseri mengatakan bahwa perusahaan secara aktif mengeksplorasi teknologi tersebut. Financial Times melaporkan di Januaribahwa perusahaan berharap untuk menambahkan NFT ke dalam dompet kripto Novi.


Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
sumber

Di sisi lain, ada salah satu informasi diucapkan yang mengatakan bahwa bukan tidak mungkin di masa depan NFT ini bisa dicetak di dalam platform. Mark juga berbicara tentang kesempatan untuk mengimplementasikan NFT dalam dunia metaverse perusahaan. Intinya ia menyimpulkan bahwa segala sesuatu yang diimplementasikan secara internal dapat dilakukan dalam bentuk NFT.

Walaupun memang kelihatan sebagai projek yang bagus, tapi kita masih harus melihat bagaimana implementasi NFT dalam platform seperti Instagram dan berapa banyak orang yang akan tertarik dengan penyamatan sistem ini. Karena satu hal yang tidak boleh dilupakan bahwa saat ini adopsi hal-hal tersebut jelas terbagi menjadi dua sisi, ada kelompok orang yang setuju dan ada juga yang tidak setuju. Karena tidak sedikit juga orang yang merasa dirugikan dengan NFT ini, tapi itu juga sebanding dengan jumlah orang yang diuntungkan dengan aset digital ini.


Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
sumber

Btw, ane mau ingetin juga agan sista untuk tetap hati-hati jika membeli aset digital ini. Teknologi memang makin canggih, tapi aksi kejahatan juga makin cerdas. Sekalian ane mau nanya, bagaimana sih pendapat kalian dengan NFT ini? Apakah ada yang udah pernah beli juga? Jangan lupa jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
komunitas-nft-indonesia
Komunitas NFT Indonesia
889 Anggota • 456 Threads
Halaman 3 dari 3
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
22-03-2022 16:13
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram

Gw lebih percaya Forbes emoticon-Leh Uga
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
22-03-2022 17:29
Jgn main nft
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
22-03-2022 22:36
Siap-siap liat foto di instagram doang harus pake cuan emoticon-Hammer2
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
23-03-2022 09:43
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
23-03-2022 14:09
yg pintar ya orang yg dapat duit dari orang2 bodoh
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
23-03-2022 16:24
Masih belum paham dengan sistem NFT dan juga metaverse, namun banyak berita yang sudah menggembar-gemborkan beritan tentang hal ini. Akankah kedepan hal ini akan menjadi sebuah bisnis yang cukup menjanjikan ?
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
23-03-2022 20:19
Jangan pernah melupakan Fungsi INSTAGRAM itu sendiri... lama-lama yg dipikirkan zukerberg iklan iklan iklan dan ngiklan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
25-03-2022 11:10
Agan-agan dan Sista-sista iseng nih bantu sundul tipis-pipis enak kali ya hehe,
VIDEO-VIDEO Ngerinya kompor meledug, WASPADA bermain api ya Gan! (update kalo sempet)
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
27-03-2022 10:53
Berharap NFT bisa fokus ke dunia game, karena game sekarang sudah bukan game yang biasa bisa dijadikan dunia asli untuk profit atau loss, layaknya dunia nyata.
NFT adalah cara kerja masa depan untuk menghasilkan income
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
27-03-2022 21:45
etdahhhhh
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
01-04-2022 18:45
bisa jadi sumber income ni ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
02-04-2022 18:06
Wah Mantap seh kalo NFT ada di Instagram emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Tolong Kunjungin Artikel Saya Gan Tentang Aplikasi Penunjuak Arah Kiblat

https://sapakarya.com/4-aplikasi-pen...-ramadan-2022/

Makasih Sebelumnya Ganemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
Siap-siap! Mark Zuckerberg Mengonfirmasi Bahwa NFT Bakal Hadir di Instagram
07-05-2022 07:12
Perlu edukasi bersama dalam komunitas ini mengenai apa itu NFT. Usul ke momod untuk buat acara ngobrol online ttg NFT, web3 dan DeFi
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia