yourkive
TS
yourkive
Rayakan Hari Kemenangan dengan Penampilan Terbaik GanSis!


GanSis, pasti mau dong tampil kece dan keren saat Hari Raya Lebaran tiba nanti? Tahun ini kan udah boleh mudik, nih. Pertemuan keluarga yang sudah tertunda selama dua tahun akibat pandemi, akhirnya bisa terjadi tahun ini. Nah, hari ini, ane mau bahas gimana sih tips dan trik buat GanSis, supaya bisa tampil glowing di Hari Raya nanti! Let’s go!

1. Tetap Rajin Minum Air Putih




GanSis tahu gak sih? Kalau air putih itu, punya banyak manfaat untuk kesehatan kulit kita! Bukan cuma untuk menjaga tubuh biar gak dehidrasi, minum air putih bisa membantu kita menjaga kelembaban, membantu untuk mencerahkan kulit dan mencegah penuaan dini, loh! Jadi, jangan lupa buat minum air putih saat berbuka dan saat sahur ya, GanSis!

2. Jaga Pola Tidur!

Konten Sensitif


Yes! Menjaga pola tidur juga penting banget loh, GanSis. Dengan tidur yang cukup, tubuh kita beristirahat dengan cukup. Tidur cukup juga membantu untuk mengatasi kantung mata, loh. Fyi, nih. Selama kita tidur, tubuh kita pun memproduksi kolagen yang bermanfaat untuk kulit. Makanya, tidur minimal delapan jam sehari itu penting!


3. Pilih Makanan yang Bergizi



Percaya atau tidak, saat bulan puasa seperti sekarang, kita cenderung terbawa suasana untuk menyantap berbagai macam makanan. Beberapa menu ‘wajib’ di buka puasa itu gorengan dan es campur, ya? Duh, udah kebayang nih betapa enaknya dua menu tersebut!


Tapi sebenarnya, kita harus menjaga asupan makanan kita loh, GanSis. Ada baiknya, untuk makan sahur dan berbuka, kita memilih jenis makanan yang sekiranya bisa mencukupi gizi yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Seperti sayur, buah-buahan dan protein yang cukup! Karena, makanan yang kita santap pun berpengaruh ke kesehatan kulit kita, loh. Yuk jaga kulit kita biar tetap glowing!


4. Memilih Skincare & Pakaian yang Tepat untuk Penampilan Kita



Skincare saat ini memang lagi populer banget ya, GanSis. Iya, ternyata skincare bisa membantu kita untuk menjaga penampilan kita dari luar. Kalau kita sudah menyantap makanan yang sehat dan rajin minum air putih, skincare bisa membantu kita biar penampilan kita bisa lebih glowing lagi.

Selain skincare, kita juga wajib memilih pakaian yang tepat buat dipakai di hari raya nanti. Pemilihan warna yang sesuai dengan kulit kita, model pakaian yang cocok buat tubuh kita pun jadi salah satu hal yang wajib kita perhatikan.


Nah, pas banget nih! Giv x Womantalk bakal mengadakan live di Instagram dan Kaskus TV bareng sama Jenahara Nasution, seorang fashion designer yang punya segudang tips soal fashion di Hari Raya nanti!



Nggak cuma bahas fashion aja, nih. Tapi, di acara yang bertajuk ‘Tampil Glowing di Hari Raya’ ini, kita juga akan bahas gimana sih caranya menjaga kulit biar tetap cantik nantinya. Catat tanggalnya, ya!

Sabtu, 16 April 2022
Pukul: 14:00 - 15:00 WIB

Live di Instagram @Womantalk_com dan KASKUSTV


[justify]Oh iya, GanSis! Sekarang, lagi ada acara Ngabuburit Festival 2022, loh! Selain talkshow 'Tampil Glowing di Hari Raya’, ada juga rangkaian acara lainnya yang gak cuma menarik, tapi juga bermanfaat buat GanSis semua! 




Ngabuburit Festival 2022 siap menemani waktu ngabuburit GanSis, mulai dari tanggal 4 April sampai tanggal 30 April 2022 nanti! Informasi lebih lanjut untuk Ngabuburit Festival 2022 bisa GanSis dapatkan di link berikut ini, ya!




Jangan sampai kelewatan keseruannya ya, GanSis! See you there!


Diubah oleh yourkive 12-04-2022 03:53
cheria021wahadiabdulr834akuntest26
akuntest26 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
3.3K
36
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.