others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
10799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close.. Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SISTA YANG M
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wantanmie dan 163 lainnya memberi reputasi
86
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
14.1K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 217 dari 224
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-12-2021 10:54
Lanjut aja....

Dah sebulan lebih ga kontak sama binor jilbobs kekeupan ane... karena ane ga pernah chat duluan jadi nunggu chat dari dia aja..
Mana binor target ane belum berbuah manis...
Mungkin binor ane sudah ada burung baru ..atau mungkin burung baru itu agan agan di mari hehehe...

Karena kerjaan ane emang berhubungan dengan orang secara langsung ..kebetulan ane suka keep beberapa kontak binor binor yang siap di follow up... ,Beberapa respon bagus .. tapi ane hati hati banget karena ni bersinggungan sama kerjaan ..nanti di anggap ga profesional...hehe

Beberapa target sudah mulai terbuka masalah kehidupan keluarga nya..tinggal cari moment tepat ...

Minta doa dari suhu di mari supaya berjalan lancar ...

Salam binor lovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tokiwa88 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
24-12-2021 10:25
Ane newbie nih gan baru mulai
Ada dua kisah sih, yang satu biasa yang satu ngeselin
Jadi kisah pertama tuh ane balik gawe kan selalu naik kereta, nah kondisinya waktu itu hujan gede, jadi ane nongkrong dulu di stasiun. Nah singkat cerita waktu hujan udah sedikit reda. Akhirnya ane keluar stasiun nah mau ambil kuda besi, nah belum sampai di motor akhirnya ane di samperin sama SPG minuman gitu ( minuman buah lah) orangnya sih sekitar tinggi 158-160 an body kurus tapi berbentuk gitu atas bawahnya, mantep lah. Awal di tawarin ane gamau beli dan dia balik arah, terus entah setan dari mana dan secara ane newbie banget. Akhirnya ane panggil lagi dan ane beli, beli dua malah. Sedikit nanya2 minuman apa dan dia ngejelasin. Sebelum pergi dia sempet nawarin, kalau mau beli lagi bisa langsung hubungin aku atau kontak ke kantor. Lah dia nawarin nomor dia akhirnya ane minta kan, ya secara karena ane newbie dan aga budeg waktu di bacain nomor wa ane salah masukin nomor dan ga keluar wa nya. Terus akhirnya dia ambil hape ane ( disitu keliatan amat tangan ane gemeteran) hahaha. Setelah di kasih sampe sekarang belum ane wa, bingung dan masih deg degan mau ngomong apa. Itu kisah pertama.

Kisah kedua ane pernah di tawarin temen buat muasin tante² gitu ( udah lama kejadian) katanya nanti di bayar, ya secara ane kismin guys ya setuju aja kan, mayan nih cuan. Akhirnya ane coba kontak ke nomor penyalurnya dan chit chat dia minta foto, ane kirim deh foto yang menurut ane ok. Terus pas kirim udah di liat, lama berjam jam ga di bales. Ane kan penasaran juga akhirnya ane tanya. Gimana mom, lolos kriteria. Dengan singkat kata dia bilang " Sorry nyari yang cakep "
Disitu ane merasa, sue udah kismin ga cakep pula diri ini. Akhirnya ane mulai nyadar diri ane ga cakep, tapi kalau lagi jalan kadang ngerasa suka dilirik ama cewe. Entah lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhendri.mai093 dan 11 lainnya memberi reputasi
10 2
8
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
24-12-2021 22:59
Ini kejadiannya siang kemarin gan. Ceritanya jadi kayak drama yang sebenernya ane hindari tapi mau ga mau ane alami. Nah pas hari Kamis kemarin itu doi off. Paginya doi WA ane nanya mau ketemu jam berapa. Ane bilang jam 1 an aja. Karena doi naik KRL, ane bilang mau jemput di stasiun Gr*gol. Doi mintanya di stasiun D*ri. Ane ingetnya daerah Bukit D*ri, M*ngg*rai sana. Kan jauh bingits yak. Ane kebetulan lupa tuh stasiun dimana, kaga inget ternyata deketan sama stasiun yg ane saranin.

Jam 1 ane nyampe duluan, mampir ke seas*n c*ty nungguin di sana. Ane 2x nelpon doi masih di kereta. Udah tuh, ane muter2 aja sambil liat2, pantau suasana parkiran yang ternyata rame. Nah tadinya kita punya rencana ml di parkiran, tapi kayaknya ga kondusif.

Ga denger ada tlp masuk. Pas ane cek doi yg nelp. Ane telpon balik lah yekan. Nadanya agak ngomel karena udah nyampe, nelp ane, ga di angkat. Wajarlah ane pikir. Beres tutup telpon, cuss ke parkiran, jemput doi di lobby utama, langsung cuss ke tempat eksekusi, yang pernah kita pake dulu. Udah ga pake nanya. Sepakat aja intinya. Ane liat jam, jam 2

Masuk ke garasi, bayar ke staff hotelnya biar ga pas di tengah durasi di ketok2.

Nah ceritanya nih, kita milih hotel ini karena ada garasinya kan. Jadi nanti tengah2nya bisa mampir bentar masuk ke mobil. Biar tetep ada sensasinya.

Singkatnya, tutup pintu, pada strip masing2. Doi cuma bh and cd doang. Ane dah polos gan. Kita kissing gaspol, dan ane nagih janji doi nge bj sampe crot yang katanya masalah kecil buat doi. Nah ternyata oh ternyata doi ga bisa gan. Kelamaan mungkin, mulut dah pegel kali yah. Ane juga ga tega...Rubah lah doi ke wot. Posisi di atas itu doi O. Ane rada maksa doi tetep di atas, caranya ane peluk doi sambil mimik cucu. Doi goyang ga sekenceng yang pertama, tapi sampe dapet lagi. Nah kalo doi pas dapet, signalnya itu punggung sama leher nya kenceng, kepalanya ke atas matanya nutup, trus bbrp kali badannya kayak kejang kecil2 gitu. Ngejambak rambut ane. Udah gitu doi kiss ane.

Ane tidurin doi di bed mulai mot kenceng gan. Sambil bilang ane mau keluarin di mulutnya. Doi oke. Pas udah mau keluar ane tarik si joni, kocok sambil pindah ke deket mulutnya dan doi standby. Duh.. Kalo inget ini si joni bangun lagi 🤣🤣. Keluar deh di mulut doi, di tungguin sampe abis reaksi O nya ane, trus doi ke kamar mandi. Tadinya ane mau ngerjainnya, abis keluar di mulut ane mo nahan badannya tapi ga jadi karena ya emang kudu di buang kalo di telen nanti doi makin suka sama ane bahaya🤣🤣.

Selesai kita bersih2, masuk ke selimut, cuddle, pelukan trus kissing pelan... Nah anehnya secepat itu juga joni bangun. Ane sama doi kaget. Karena ane ga pake obat kuat gan. Biasa2 aja. Ane bilang doi tanggung jawab deh soalnya joni bangun. Doi ketawa tapi seneng gitu, di bj lah si joni dari kepala, badan, sampe torpedo ga mis doi treated ane. Udah gitu doi minta DS. Lama juga seinget ane di posisi ini. Doi udah moaning kenceng keenakan. Ane makin semangat, liat kaca, posisinya sensual abis. Dari cuma topangan di lutut, sampe ane setengah jongkok, pegangan di tembok.. Suaranya doi bikin horny.

Karena kecapean lama di posisi ini, ane telungkupin doi, kakinya rapet, ane goyangin terus di posisi ini. Sampe tangan nya doi genggam tangan ane kenceng bangett. Doi O. Seinget ane di posisi ini doi 2x O Gan. Moaningnya kenceng banget. Ane balikkan doi, posisi mot, ane gaspol, mata doi ngeliat mata ane. Jadi kita liat2an selama mot sambil sesekali kissing. Ane crot di dalem gan. Kita berdua ngos2an, keringetan. Di bantu AC kita cooling down. Tiduran, pegangan tangan, trus ngobrol lah kita. Ane bilang ke doi kayaknya ml yang ketiga ini yang paling enak. Doi sepakat. Iya doi bilang. Mulailah kita tracing dari yang pertama yang doi complain gara2 kesannya buru2 pas doi mau interview, trus yang kedua better then the first time. Sama yang paling enak yang ketiga ini. Doi bilang ga pernah O sama misua, sama ane ada yang 1 sesi doi bisa O 2x. Ane bingung karena menurut ane, ane biasa2 aja dan menurut ane, doi tergolong yang O nya cepet.

Nah dramanya di mulai di sini gan. Doi bilang udah nyaman sama ane dan sudah waktunya doi stop karena akan lebih sakit buat doi kalo udah nyaman banget tapi endingnya tetep harus putus. Ane bercanda aja terus. Ane sadar diri ini hubungan yang gaje kemana juga. Tapi bercandanya ga mempan gan. Doi tetep sambil cerita sambil nangis. Intinya rumah tangga doi sudah ga baik2 saja, doi cuma berserah aja, tapi doi ga mau mengulang kesalahan yang sama, sudah nyaman dengan ane yang notabene sumor. Ga ada masa depan dengan sumor lah. Itu juga udah di omongin di depan. Tapi apa artinya kalo baper udah nyelonong di tengah2. Doi ngasih tau ane kalo mau blok nomor ane. Ane cuma bercanda bilang nanti ane ma siapa dong. Doi bilang sama cewe lain aja gpp. Lah soal chemistry kalo nyari yang baru kan prosesnya dari nol lagi yekan. Bikin males sih.. Doi bilang mending nyari yang duda atau single daripada sumor. Itu kesalahan doi sama ane katanya. Tapi kesalahan yang manis yekan.. 🤣

Ngobrol sampe karena capenya kita tiduran sambil pelukan. Ane bangun karena ada telpon masuk. Tidur ane sementara tapi badan seger. Lama juga ngobrol di telepon, ane liat doi tidur selimutan sampe nutup ke kepalanya, sampe ngorok kenceng banget. Ane bersih2 di kamar mandi, sebat sambil pake baju lengkap lagi. Tau2 turun hujan gede banget. Ane duduk di sofa sambil sebat nungguin hujan tapi pemandangannya jadi agak gothic yak ngeliatin orang tutupan putih kayak gitu pas kamar gelap🤣🤣🤣.

Ane isengin doi aja akhirnya. cium2in doi yang lagi ngorok selimutan. Trus tangan ane ngusap2 sampe ke paha dan lama di V doi. Doi bangun karena keganggu mungkin ya, tapi V basah🤣🤣. Ane cium bibirnya, dan tangan doi gelayutan di leher ane.

Buru2 ane ke kamar mandi cuci tangan, lepas armor yang tadinya udah ke pasang lengkap, trus join ke bed. Hajar lagi... Posisi mot, kita sama2 crot.

Kita sama2 udahan, bersih2 trus pake baju siap2 cuss. Doi bilang doi lemes banget. Ngilu kalo berdiri..kebanyakan mungkin...Udah kelaparan juga kekna. Hujan udah berenti kita masuk mobil cuss makan nasi padang di langganan ane di band*ngan. Enak naspad nya, lahap juga karena kelaparan, sampe ane liat piring doi licin. Abis itu ane anterin doi ke D*ri. Selipin jajan seperti biasa kissing trus pisah.

Doi ga WA ane dari semalem sampe tadi siang. Ane mikir apa jangan2 emang udah di blok ya? Ane voicenote ke WA doi masih centang 2. Tapi di read doang. Ane cuma voicenote goda2 in aja.. Eh akhirnya doi vales, " Ada apa sih rame bener deh" Sambil ngasih emo ketawa banyak banget. Ane bales aja, " Senin aku off loh". Doi bales, "trus mo ngapain kalo off? ", ane bales " Makan naspad" Ngasih emo ngakak... Doi juga ngakak... Kayaknya doi belum bulet mo ngeblok ane, dan ane juga males kalo harus mulai dari nol kayak di pom bensin. Ya ane juga ga mau nge push lah. Intinya wait and see aja... Dapet FWB yang kayak gini emang ga gampang gan. Lagian siklus libido ane biasanya kalo udah turun ya turun aja..kaga aneh2, kaga nyari2. kalo lagi tinggi baru pusing deh tuh..usaha deh tuh..paling besok2 ane mau test WA doi lagi. Tadi sih masih di bales gan..Ga tau deh kalo nanti🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
picalod dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Sensasi Binor Lovers - PART 2
27-12-2021 04:30
Mamtengin dlu ahh, baru mau terjun tapi ga tau mulai daria mana, barangkali dapet ilham
profile-picture
nafsu.bingit memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
27-12-2021 09:27

Open loker

Binor yg lg kesepian PM aja wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 14 lainnya memberi reputasi
0 15
-15
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
28-12-2021 04:49

Binor BSD-ALSUT-GS (TANGERANG)

BSD-GS-ALSUT sharing donk. Keep Privacy aja. Via PM, Jgn sembarangan, tanya dlu Cewenya. Ok ga kenalan. Klo OK baru dikasih jalur ijo. Setidaknya ga langsung nyosor & kurang ajar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joeybarton26 dan 17 lainnya memberi reputasi
1 17
-16
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
28-12-2021 13:45

binor jaksel

binor jaksel mana nih aksinya?
kalo lg bengong, PM aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joeybarton26 dan 10 lainnya memberi reputasi
0 11
-11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
28-12-2021 13:53
rrrrr
Diubah oleh mrkon995
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonubie dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
30-12-2021 10:35

akhirnya nubie kambuh lagi

di thread sebelumnya nubie cerita tentang binor tmen polda di pLat H
pas libur nataru nubie balik ke plat H sama keluarga, pas di mall P4r4g0n nubs ketemu sama doi
diajak makan sekeluarga sambil doi lirik2, untung polda sibuk ama baby jadi gak merhatiin
pas malam nub main ama temen2 di salah satu beer house di plat H
eh doi nyamperin, and she's like Goddess dengan balutan dress hitam
tau kalau nub tanpa polda doi WA minta ketemu di parkiran, nub ijin ama temen2 ke toilet
ketemu doi di mobilnya, nub tanya langsung apakah ini jebakan, ternyata polda pernah share
video nub ama polda ML di hotel, jadi doi penasaran ama nubs, g tau gimana kita ML di back seat sedan civic nya, keep secret tp doi puas dengan pusaka nubie, abis itu balik ke temen2 diledekin lama amat abis ng3w3 yah, nub senyum2 aja bilang lagi sembelit, maaf ya guys gw tinggal 20 menitan buat quicky
profile-picture
profile-picture
profile-picture
picalod dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
30-12-2021 15:39
Ijin mampir, lagi males sama binor semenjak terakhir kali ketemu binor yg mek! Nya bau tak sedap, hilang sudah nafsu dan semangatku. Sekarang kalau lagi pengen banget cuma totok syaraf aja sm dikocokin doang wkwkwk.
Lagi baperan juga sm bocil, nunggu tahun depan lulus sekolah baru ajak kimpoi. Hehe
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
30-12-2021 17:01
suhu ada saran gak ya buat yakinin binor yang mulai goyah, karena kepikiran gw sebagai sumor juga. dan dia ada anak cewe takut karma. hahaha. pdahal uda jalan dari 2019 kita
profile-picture
onesipemburu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
31-12-2021 08:56
iya , cuma hilangin perasaannya gmn ya? soalnya teman sekantor ketemu terus om wkwkwk
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
31-12-2021 13:10

Binor Jaktim

dapat umlam dari salah satu suhu, coba peruntungan untuk WA duluan
WA dgn sopan, chit chat panjang lebar, sampe akhirnya doi buka sinyal

ane buka room di hotel jaktim
datenglah binor impian..
Namanya Am*l
Face: 9
Body goals banget
Skin: putih terawat
Rambut: red hair
mantep bgt lah

kita mulai sama2 mandi
abis itu chit chat, mulai dgn kiss
abis itu nenen, jilmek
abis itu BJ, full naked, 69

dan beragam gaya lah pokoknya

Bisa buat long term kalo bosen ama polda wkwkw
Diubah oleh shimalionel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joeybarton26 dan 10 lainnya memberi reputasi
1 10
-9
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
01-01-2022 23:23
Udah semingguan ane ga wa/tlp doi.. Emang rasanya udah kudu stop nih doi juga bilangnya gitu... Berhasil sih... Ga nelp, ga wa.. Eeeehhh tadi dong ngirim bc happy new year... Di bales dong. Ujung2nya doi ngomong gini... 'Sumpah aku kangen"... Nah!!!! Kudu gimana donk eike? Woiya dong., ane bales 'Aku juga'... Trus mulai deh chat
profile-picture
profile-picture
labimayora2020 dan hutmafarandikap memberi reputasi
1 1
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
03-01-2022 11:07

Goodbye plat H..makasih binornya

Makasih ya nub pulang duluan, tp polda masih di plat H sampai tanggal 10
alhasil nub sendirian di bandara, eh dikasih surprise ama tuh binor,
pas polda balik ternyata doi sdh stanby di civicnya diparkiran bandara A yani
petting bentar and she give me apple watch series 7 OMG
doi bilang makasih sudah bikin kasmaran kaya abg lagi
dan doi janji secretly akan ke kota nubie, kmren sdh cari flight sih
katanya selesai Mens mau ke kota nubie 3 harian
otong sudah berteriak HOREEEEEE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coffeelogic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
03-01-2022 14:48

FR BINOR PEMBOKAT KOST

Lihat thread ini, jadi ingat pernah main ama pembantu binor anak 3. Asli penduduk sana, usia kurleb 6 thn diatas saya
Kejadian sekitar 5 tahun yg lalu di pulau DK
Awalnya ngobrol2 aja sama doi karena dulu sering pas2an pas mau berangkat kerja, doi baru datang buat bersih2 kost

Beberapa bulan kenal, mulai deh doi curhat, suaminya satpam malam, jadi doi sering ditinggal malam ama laki nya, saya cuma dengerin aja, ga ada niat buat ena2

Setelah 4 bulanan, mulai curhat urusan ekonomi, karena ke 3 anaknya dalam usia sekolah, sy yang emang ga suka maen ke lapangan tembak atau cari psk, mulai deh mencoba ssi tingkat kecamatan, i like the thrill of the hunt

Beberapa hari kemudian, doi curhat lagi, katanya perlu duit buat acara di kampung, ga pake lama, langsung saya lanjut ssi, dengan dalih saling membantu, doi tau saya kerja pagi, pulang sore, jadi ga punya waktu buat jalan2 dan cari hiburan, saya pasang alasan kalo udah lama ga ngeluarin tai macan, jadinya tidak enak badan, saya bantu dia duit, dia bantu saya buat ngeluarin tai macan, akhirnya dia mau, ya udah aku bilang besok pagi, habis bersih2 kost, langsung aja ketok kamar saya

Besoknya, saya telpon kantor, alasan sakit, jadi ga bisa masuk kerja hari itu. Abis mandi pagi, langsung ke ATM, di parkiran kost ketemu mbaknya, saya tanya, nanti jadi atau tidak, dia bilang jadi

Pulang dr ATM, langsung masuk kamar, nyalain ac sambil nunggu mbaknya, ada 1 jam nunggu, mbaknya ketuk pintu kamar saya, awalnya dia malu2, karena emang baru pertama kalinya ngelakuin hal ini, saya ngeyakinin kalo dia itu bukan perempuan kotor (psk), karena kita sama2 butuh bantuan, ssi terus meluncur.

Akhirnya luluh juga mbaknya, langsung saya suruh aja doi duduk di kasur, saya peluk dia dari belakang, sambil nonton tv, foreplay kissing, awalnya dia ga mau fk, tapi lama2 luluh juga, 30 menit foreplay biar doi nyaman, langsung deh saya arahin tangan dia ke si joni, ga pake lama, langsung di kocok pelan, sambil saya berusaha melepas pakaian mbaknya, akhirnya kita berdua udah bugil, ssi saya tetap meluncur, di mulai dari hj,bj sampai akhirnya ml missionary ama mot doang, kita main beberapa ronde sampai sore, karena emang jam nya dia pulang, ntar suaminya cariin, bisa runyam, saya kasih dia 500rb, dia berterima kasih bgt. Saya tanya, boleh ga lain kali kita main seperti tadi, dia bilang boleh, asal jgn sampai ketahuan siapa2.

Gw ama mbak nya menjalani hubungan itu kurleb 2 tahun, sampai akhirnya saya pindah ke pulau lain, karena kantor yg suruh pindah, lama2 saya lost contact sama mbak nya, karena emang sudah ga pernah ke pulau dk lagi sejak pindah tugas

Terima kasih udah membaca fr saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haryomukti dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Sensasi Binor Lovers - PART 2
03-01-2022 23:56
Nitip sendal yaa gaeezzz... Nubie pgn ikutan nyimak ajaa... 🕺🕺🕺
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafsu.bingit dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Sensasi Binor Lovers - PART 2
05-01-2022 04:24

FR Binor Mekanik Bengkel Langganan Ane

Sekitar thn 2018an, ane sempet usaha jual beli motor di kmpung ane. Sistemnya ane beli motor busuk dgn harga murah yg rata2 mesinnya udh kaya org sekarat, bawa ke bengkel dandanin sampe mulus kinclong abis itu jual dgn harga yg lumayan tinggi. Nah karena usaha ane tsb makanya ane sering banget nangkring ke bengkel langganan ane. Disitulah awal mula ane ngegarap bininya mekanik yg punya bengkel langganan ane tsb.

Asal kalian tau ya, rata2 mekanik itu bininya cakep2 lho walaupun rata2 mekaniknya sendiri dekil2 wkwk

Nah jadi si binor ini punya warung nasi ga jauh dari bengkel suamunya, jadi para pelanggan bengkel sering kali makan atau hanya sekedar ngopi mesennya di tempat si binor ini, terutama ane yg saat itu hampir tiap hari nangkring disana wkwk

Karena hampir tiap hari ke bengkel dan ke warnas si binor, ane ama si binor ini jadi kaya akrab banget bahkan hanya ane pelanggan bengkel yg punya no. Wa si binor..

Awal2 sih ane hanya bisa mandangin dan fantasi in aja tuh si binor boro2 ada arah bisa exe si binor yg montok ini, tapi suatu waktu ada kejadian yg bikin ane bisa "ngegarap" si binor.

Jadi, bengkel suaminya ini bukanya dari pagi sampe tengah malem lewat, tergantung seberapa banyak pasien bengkelnya, tapi biasanya lewat tengah malem sih soalnya tuh bengkel emang udah mah lengkap, reputasi mekaniknya bagus dan garapan bengkelnya jg bagus. Nah karena sering sampe tengah malem buka, ane iseng2 kepo sama binor apa bisa suaminya ngasih jatah kalo gitu, dan dijawab sama binor "boro2, orang sampe rumah, mandi abis itu kelelep ke alam mana, makanya kalo pasien dikit seneng banget wkwkw."

dari cara balesnya sih udh mengindisikan kalo si binor itu org yg "kesepian" walaupun tiap hari suaminya ada tapi jatahnya dikit wkwk

Oke ane pun entah gimana sering banget ngobrol langsung atau by WA sama binor dan nyerempet2 masalah ranjang ke si binor dan di respon dgn balasan nakal yg kadang ngebangkitin birahi

nah suatu hari si binor ulangtahun, dia update status WA "hari ini umurku nambah, tapi g ada yg spesial", ketika itu ane lg di laundryan punya kakak ane terus ga sengaja liat CD G-string dan BH yg baru aja dikemas sama kakak ane, ane nanya tuh ke kakak ane kalo beli gituan dimana, dikasih taulah tempatnya terus ane meluncur ke tempatnya dan beli BH dan CD yg ada rendanya dan sedikit menerawang, nah rencananya tuh buat kado ke si binor.

sorenya ane dateng ke bengkel, ngecek garapan motor ane, ngobrol bentar sama suaminya binor dan abis itu lgsg meluncur ke warnas si binor. oiya sebelum meluncur kesana, ane sempetin WA ke binor kalo ane mau ngasih sesuatu.

pas sampe ane biasa mesen kopi, sambil ngobrol sama binor, abis itu ane pura2 ke toilet yg ada di warnas nya binor, nah saat ane jalan ke toilet ane colek si binor, intinya nyuruh dia ngikut gitu. masuklah ane berdua sama binor, di toilet dia. ane ngasih dia kado dari ane sambil ngucapin selamat ultah ke binor, respon si binor tak terduga, dia lgsg peluk ane sambil ngucamin terimakasih, dan binor pun galama nyosor bibir ane...

setelah FK yg dahsyat, ane udahin dan bilang ke binor kalo ane ada hadiah yg lebih, tapi syaratnya ada berat, binor cuma ketawa dan ane bikin penasaran lalu kitapun kluar dr toilet tsb.

malamnya ane dikirimi foto binor yg hanya lagi pake BH dan Cd yg ane kasih. dan dia bilang penasaran sama hadiah yg ane janjiin dan bakal ngelakuin apapun syarat dari ane, ane pun girang karena bakalan bisa nge exe si binor.

nah syaratnya itu, ane nyuruh binor tutup dulu warnasnya tapi binor ane suruh tetep belanja wkwk nah jadi binor biasa belanja buat warnasnya jam 3 pagi ya, suaminya biasanya udah tidur dan bangun2 abis lohor, jadi saat itu ane pura2nya ngojekin binor ke pasar. padahal mah si binor mau ane ajakin buat ke gubuk ane yg hanya dihuni ane doang.

binor yg saat itu hasratnya lagi tinggi pun nurut, dan terjadilah eksekusi yg sangat dahsyat dan tak terlupakan, mulai dari FK, MK, JM, BJ dan FJ yg sangat nikmat binor diajak gaya apa aja nurut dan doi beberapa kali ane bikin big O. dan akhirnya ane pun memuntahkan seluruhh calon presiden ane ke V nya binor tanpa takut binor hamil wkwk

Oke sekian FR buat binor yg sampe skrg masih jadi kekepan ane


Body: 9 (semok, pendek, kulit putih, mukanya padahal ky orang alim, tp saat digeber binal nya ga ketulungan)
Boobs: 8 (boobs khas binor muda belum punya anak, type 36C, dan uting masih merah dan bentuknya kecil)
FK: 9 (bibirnya ga ada lawan)
BJ: 7 (ga nyangkut di gigi)
FJ: 10 (gaya apa aja mau, paling seneng saat binor WOT dan saat ane DS, beuh bemper belakangnya...)
Diubah oleh ntodd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
07-01-2022 16:35
Salam kenal buat subes2 dimari, setelah sekian lama cuma baca2 & mantau akhirnya ane beranikan diri buat share pengalaman & kisah nyata ane dengan beberapa binor..

Kejadian udah beberapa tahun lalu, sekitar yg 2018 tepatnya sebelum ane merried dgn bini ane sekarang, kirain omongan orng2 tentang cobaan sebelum merried itu berat ternyata bener awalnya ane gak percaya ternyata bener kejadian tanpa ane sangka sebelumnya ..

AWAL MULA Binor 1

Binor ini kebetulan temen lama ane waktu dulu masih sekolah, cuma kenal muka doang gak pernah ngobrol malah. Tapi ga tau kenapa dapet IG si binor cek cek ternyata makin bohay & udah punya anak 1. Singkat cerita iseng minta wa dikasih & spik spik ngajak reunian dgn beberapa temen lainnya. Pas di hari H ternyata banyak yg cancel dan hampir ga jadi tapi ane paksa buat tetep jadiin walupun cuma berdua dgn ini binor, dan akhir mau oke ketemuan di mall daerah Jakarta.

Pas ketemu dengan ini binor asli cuma bisa diem doang ngeliat nih binor sejenak makin cakep. Maklum terahir ketemu pas waktu masih sekolah sekitar thn 2008 Mayan lama kan yaa ..

Ngobrol ini itu, ternyata doi tau kalo ane mau merried, ngucapin selamat juga.. ditengah2 obrolan ane pancing tanya masalah keluarga gimna ternyata kebetulan lagi ada problem sama lakinya dalem hari waaah ada sinyal dikit nih. Tapi ane masih berfikir kayaknya ga bakalan bisa nih buat lebih Deket lagi karena kan emng udh punya laki & anak dan ini pun pengalaman ane pertama kali.

Berjalan waktu ternyata kita intens nanya kabar, chat2 dll kurang lebih 2 Minggu semenjak pertama ketemu. Dan ane coba utk ketemuan lagi buat makan malem doai ternyata mau & bisa, ketemuan ngobrol2 lagi ternyata si binor bilang katanya sempet naksir dulu pas sekolah sama ane tapi ane sendiri baru tau, dapet sinyal lagi nih pikir ane.. Besokannya iseng chat ngajak ketemuan lagi tapi iseng bilang maunya berduaan aja ternyata doi respon dan ane langsung tembak aja utk kita check-in dan akhirnya mau juga.. sumpah ane gak nyangka sebelumnya, sengaja booking hotel Deket kantor sibinor biar gampang & ane jemput ..

Sampe kamar biasa lah beres2 masih pada canggung juga harus ngapain yaudah ane cairin suasana biar ga kaku2 amat. Binor ijin buat mandi ane iyain sebelumnya ane udh mandi duluan, sambil nunggu iseng nonton tv. Pas kedengeran pintu kamar mandi kebuka jantung langsung deg-degan gak karuan, keluar cuma pake handuk doang ajigileee mimpi apaa ane bilang..

Rambut panjang, body montok. Kalo artis indo mirip Sissy Pricillia (Mpok nya milea) dah ga boong.
Lanjutin ngobrol ane minta buat duduk dikasur juga ane coba deketin lanjut kissing pertama dibibir ternyata ngelawan tanpa sadar tangan tau2 udah buka handuknya aja liat b0obs nya masih kenceng ternyata walaupun udh punya buntut 1 ane mainin sambil tangan turun kebawah ternyata udah basah aja. Ane lanjutin sambil colok2 dikit makin keras ternyata desahannya. Tau2 ane didorong kekasur dan gantian binor yg lanjut ambil alih, dari lanjut kissing turun kebawah sampe bener ane di BJ abis2an asli mentok udh hampir mau muntah ini isi Joni..

Tanpa basa-basi lagi duluan ambil alih buat MOT mulai pelan dulu, pas masuk anjrit dalem banget, enak banget katanya yaudah ane terusin. Gantiian biar gak cepet jebol ini pertahanan ane minta utk WOT ternyata makin jadi goyangannya sampe2 big O kayaknya sih soalnya binor bilang udah lemes. Berhubung peluru ane belum keluar juga ane otomatis buat ambil alih DS dengan pemandangan indah bokong yg mulus & berisi ane buat makin teriak si binor sampe2 nyebut SH**T YES OH YES!! Tau dah tetangga sebelah denger apa engga hehe. Ga lama jebol juga pertahanan ane otomatis cabut pistol keluarin dibokong dibinor.

Lanjut saling bersih2 ngobrol lagi dan gak nyangka waktu udh hampir jam 9 malem karena takut dicariin sama lakinya langsung check out bareng..

Setelah itu kita masih lanjut chat2an & sempet bahas kejadian ini juga dan katanya mau lagi (Next Cerita)..

Udah gitu aja cerita ane, bakalan ane share lagi kelanjutannya dengan binor yg pertama ini ..
Mohon maaf kalo cerita ane berantakan semoga semua terhibur 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onesipemburu dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
08-01-2022 15:42
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joeybarton26 dan 6 lainnya memberi reputasi
0 7
-7
Halaman 217 dari 224
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia